HTCTouch2手机如何刷机

爱尚淘数码17

  宏达国际电子股份有限公司(High Technology Computer Corporation),简称HTC、宏达、宏达电子,是一家全球知名的科技公司,主要产品为智能手机,公司总部位于中国台湾省桃园县。下面是我为你带来的`HTCTouch2手机如何刷机,欢迎阅读。

  刷机前提是手机必须解锁,确定是否解锁的方法是:

   步骤/方法

  关机状态下按音量向下键,再按电源键,进入三色屏:

  第二行最后有Hard字样的是解锁后的,如果是0000等就是没解锁。解锁很简单,网上有解锁工具,这里就不多说了。

  用线刷有两种方法可用,一是刷机工具RUU ROM,再是刷机包。第一种要有刷机工具ruu配合下载好的nbh ROM文件,二者放同一文件夹内,双击ruu即可进行刷机。

  下面是用集成的刷机包。

  双击打开刷机包:

  选择接受

  点安装,开始解压:

  然后得步骤就和第一种方法一样了:请看图:点下一步点更新接着下一步

  下一步

  注意,刷机过程中一定不要拔掉数据线,手机电量要足够,一半以上,电脑不能断电。这时候手机会重启,进入三色屏,然后手机屏幕会出现进度条,和电脑同步:

  这个更新过程一般在五分钟以内,很快的。

  成功!

  手机重启,就像格机后一样,启动要比较长的时间。

  刷后的版本是这个(以前的截图)

  好了,就这样了。不难,只要大胆仔细,就能成功。