轻度宫颈糜烂一般用什么药好?

查出宫颈糜烂了,哎,头都大了,不知道怎么办?想求大家推荐一些比较有用的药,希望真的有用啊。... 查出宫颈糜烂了,哎,头都大了,不知道怎么办?想求大家推荐一些比较有用的药,希望真的有用啊。 展开
亓娥宣访梦
保持个人清洁卫生,禁房事,不要骑车,至于饮食可以吃一些营养丰富的食物,禁食辛辣食物,外用【御雪琴】,洗澡后每晚一支,不会有依赖性,消除糜烂很彻底。
郁文回代玉
这个,一般来讲的话,口服药主要是针对全身的,可能效果没有那么的明显,建议试试外用的,直达病灶,比如“清妃舒立”,可以的,不知道帮到你没。
堵禹白飞翼
你不要害怕,这个没什么的,人多多少少多有点毛病的,一般用药是比较好的,现在比较好的有中药成分的“清妃梳俪”,每晚睡前一支,不错的,你可以试试!
邬池禚正雅
你好
轻度宫颈糜烂是可以消靡栓阴道上药结合口服抗宫炎片进行治疗的
莫悟轩辕良俊
说到用药的话,相对来讲,对身体没有副作用的,有中药,还有一定的调理作用,比如“清霏姝丽”,每晚睡前一支,不知道帮到你没有。