英雄联盟,求AP蛮王的玩法和出装,

要S4版本的... 要S4版本的 展开
hnzzfdh
出门装
  我会选增幅典籍+红药水出门,虽然恢复品少一些,但是高法强支撑下的Q回血很给力,而且也不耗蓝。
  中期出装
  我会选择第一件出帽子来增加法强,AP蛮王和AP剑圣一样,只需要AP一个属性就够了。
  第二件装备我会选择纳什之牙,提供的攻速和法强都是很适合AP蛮王的。
  之后做出减CD鞋,降低技能CD,提高技能使用频率。
  后期出装
  后期我会选择沙漏作为生存装,护甲和法强对AP蛮王来说是个不小的提升。
  之后做出鬼索的狂暴之刃,这件装备是双修神器,对于AP蛮王来说也是不错的装备。
  巫妖之祸是我的最后一件装备,技能后的平A增加攻击力实在是太适合AP蛮王了。
  出了这件装备之后,你就会发现拆塔速度呈直线上升。
幻想の瞳d71
耀光 小鞋 巫妖,, 法穿鞋 纳什之牙,大帽子,科技刀, 最后随意看情况。。。前5件可以solo大龙了。。。说实话前期ap蛮子不好混啊。。巫妖出完还好。。之后直到大帽子那段时间有点难
零落你心
蛮王AP玩不下去,玩AD吧少年