家具行业做什么好?5

iwnp390
做自己熟悉的就是最好的,板式家具,定制家具,看那些比较适合自己,然后再定。
儿童家具行业不错,现在生活条件好了,孩子的消费也提高了,是个不错的选择。做板式家具不错,但是你得明确做那一块板式家具,投资不大就要明确市场,明确自己所要做的范围,选择做一个品种,精力才能投入其中。我建议你做电子鞋柜,目前电子鞋柜这个市场还没有成熟的,但是已经逐步在发展了,就跟当年消毒碗柜一样,一旦爆发开来,市场的潜力是巨大的,而且现在加盟吉利玛电子鞋柜不需要什么加盟费,投资少,优惠多。您可以了解了解电子鞋柜相关方面的东西。电子鞋柜是一个新颖健康环保科技的新产品,将来必定为人民所接受。
您现在只有三万大大洋,您有现成的客户吗?如果有,您可以到办公家具批发市场去进货,尽量把价钱压低,再运回来给客户,当然你要和客户先谈好,要现金结算,因为你要知道你就有三万块,如果被拖住资金你就没法营业了。(目前就不用作门面了,因你的资金有限,如果把它边成了固定的,那么你拿什么来周转?)就这样慢慢跑,自己多辛苦一下咯,这样你可以省去了人工工资开销。等周转有了钱后再把它做大,有钱的生意谁都知道怎么做咯。关键是没钱的生意能做成能做大,那就是件很不容易的事咯。现在的家具行业前景不是很好,启动资金5-10W可能资金周转不过来,一个进货资金,门店资金,还有周转资金,前期进货,数量不多一二十个也要一两万,门店装修也要几万,还有房租等等,除非是去找朋友一起合作开店,或者是投入资金,参与分红