为什么我的白带很多,是什么原因

晋中五洲咨询
晋中五洲专注线上,服务于晋中人。
您好,白带是女性都有的生理特征,但白带颜色改变,量非常多,是妇科疾病的信号,不及时检查治疗就会影响女性健康。造成女性白带增多的常见原因包括:(1)阴道滴虫感染:这种感染除易造成白带增多,还会伴有恶臭,同时还会发生阴部瘙痒。2)病原体感染:使用污染的卫生用品,使病原体由阴道口进入生殖道,发生感染,白带增多。有些种类的病原菌进入女性的生殖系统,可能感染生殖道,从而造成白带分泌增多。
在梦水0w
白带多一般都是阴道炎导致的,阴道炎不难治疗,但是容易反复。普通的洗液和栓剂只能表面杀菌且停用就复发。而且滥用抗生素类西药危害则更大,彻底破坏阴道酸碱平衡环境。

建议使用萧湘妃子金装套盒,可以杀死阴道褶皱处的病菌,同时含有大量的营养元素和修复因子,提供养分的同时有效的修复受损组织。彻底解决白带多的问题。
贵阳仁爱咨询服务
仁爱咨询服务问答平台
阴道炎、宫颈炎、子宫内膜炎、输卵管炎、盆腔炎都可导致白带异常。宫颈癌、子宫内膜癌也可以导致白带异常。白带增多、发黄可能与宫颈疾病有关,白带呈灰绿色可能与细菌性阴道炎有关。
上饶协和0
白带增多,需要查明原因。阴道炎引起的白带量增多,可伴有白带发黄或者有异味,同时伴有外阴瘙痒。细菌性阴道炎、霉菌性阴道炎和滴虫性阴道炎都可能出现白带量增多,必须化验白带才能确定阴道炎的种类,并根据化验结果进行治疗。各种阴道炎的用药和治疗时间不一样。宫颈炎引起的白带量增多,可见白带发黄呈脓性,化验白带可以见到大量的白细胞,需要应用消炎药物治疗。最好做白带的细菌培养加药敏,根据药敏的结果进行治疗,会很快康复。