犬夜叉 戈薇和桔梗

单纯地想纠结一下这个问题。犬夜叉到底更喜欢哪一个呢?刚开始的时候有桔梗要杀他的情节吧,他也几乎心甘情愿被带走了。完结篇里桔梗消失以后,看他失魂落魄的样子,这个时候是没有想... 单纯地想纠结一下这个问题。犬夜叉到底更喜欢哪一个呢?
刚开始的时候有桔梗要杀他的情节吧,他也几乎心甘情愿被带走了。完结篇里桔梗消失以后,看他失魂落魄的样子,这个时候是没有想到戈薇的吧。总觉得狗狗对戈薇是因为在一起久了而产生的感情,更像是同伴,和对桔梗的感情是不同的。
日漫一族

这个问题你得问问高桥咯

直到高桥心里爽的时候  也就是知道犬夜叉和谁在一起的结局了

不过现在应该是有眉目了

漫画中桔梗跷了  犬夜叉身边只有戈薇了

所以我个人认为犬夜叉会和戈薇在一起的

我是支持犬夜叉与戈薇的

嘿嘿!

   当然是戈薇啊,虽然犬夜叉一开始是先遇到桔梗的,但是那不并不是真的爱,尤其被奈落挑拨离间后桔梗的死去令犬夜叉十分自责,他对桔梗的那份情绪只是觉得对她有所亏欠,觉得自己当初没有保护好她而感到愧疚,对戈薇的才是真真切切完完全全的爱啊,想必高桥小姐也是喜欢戈薇的吧,戈薇这么伟大,为了犬夜叉的幸福她愿意做任何事,而让人欣慰的是犬夜叉也是爱戈薇的,高桥的漫画大结局总算是有了个还算圆满的结局,让犬夜叉和戈薇在一起了

   犬薇最般配1.他们的头发,黑白配!(某桔迷插话:我们JJ的头发也素黑D!某夜语:加上发型总可以了吧!)2.他们的衣服,红绿配嘛!3.他们的性格,都属于开放性的,两个人在一起很快乐不是吗?4.大家都知道,薇和犬都是主角,难道一个主角会和一个小小的配角在一起吗?5.在剧场版《镜中的梦幻城》里,薇含着泪不怕S的为了帮夜恢复,献出了人家的初吻!如果犬不喜欢薇,何必要再回吻她呢?这说明了什么?6.犬的第1滴泪(好珍贵)为谁而掉?犬知道桔梗S了掉过眼泪吗?(有待证实)这说明什么?!!!!7.犬及其讨厌钢牙,这是为什么?因为是他的情敌嘛!8.犬为了薇,宁愿自己S!这一点又说明了什么?9.薇不在的时候,犬根本没有办法专心去打妖怪,一闻到薇的气味,犬对妖怪大吼:你少烦我10.当薇薇生病时,犬犬为她熬药,晚上哄薇薇睡觉.(某犬迷羡慕中...) 其实夜对薇的好,不是一两句就可以说完的,所以说嘛:犬薇王道!

撒旦ai苹果
戈薇啊,在桔梗的吻和戈薇的声音那一集中,桔梗的吻可是没戈薇的声音来的重要哦,而且在桔梗死后,犬犬虽然哭了,还难过了好几天,但这都是很一般的现象,就像朋友死了,还死在自己面前,是人都会哭和难过不是吗,戈薇不是也哭了.但在大结局中当他和戈薇见不到面时,(只是见不到面,还不是死了哦)犬犬沉默了,他没哭但也不笑了,每天晚上仰望星空(戈薇的名字大意是星光璀璨的意思)每三天一次的去食骨井,三年如一日,这是桔梗比得了的嘛?所以,当然是戈薇了!
茉雪兒
是戈薇 犬夜叉对桔梗的只是愧疚 如果两人互相喜欢的话那就一定存在着信任,可是并没有啊,如果有深厚的信任对方当初就不会被奈落的阴谋所设计了。而戈薇和犬夜叉可以说完全信任的,无论犬夜叉犯了多大的错误,戈薇都原谅了他,像第48集一样,犬夜叉都打算放弃选择桔梗了,一来说明他对桔梗的是愧疚,二来是心疼戈薇。戈薇看到犬夜叉和桔梗抱在一起的画面,当时是很生气,可是最后还是回去了呀。无论犬夜叉犯了多少错,最后戈薇都原谅了他的!所以是戈薇和犬夜叉在一起。犬夜叉对戈薇的感情并不是因为在一起久了而产生的感情,不是同伴之前的感情。
充银柳M6
是戈薇,戈薇,戈薇,犬夜叉和戈薇才会幸福,桔梗是配角,薇才是主角,犬夜叉和戈薇在一起的,再说结局犬夜叉和戈薇在一起,说的没错,犬夜叉对桔梗是惭愧,对戈薇才是爱情。犬夜叉在完结篇第18集对微微说我会拼上性命保护,对桔梗说的我会保护你的,那个真些。桔梗恩将仇报,戈薇救她好多次,她却没感激,还害她,太坏了,那个坏女人。微微和犬夜叉才是金童玉女。 还有一个说法,如果犬夜叉和桔梗生娃娃的话,生出来的也是死人,而跟戈薇的话,是一个机灵,活泼的小娃娃。薇薇和犬夜叉是在一起的
prophetjc
一个是旧爱 一个是新欢 桔梗是他忘记不去的痛 戈薇是他无法割舍的爱 这个男人 站在爱与痛的边缘 是无法分清谁对他来说 更重要一点。 没有奈落的阴谋诡计 也许桔梗就已经和狗狗幸福的生活下去了,也就没有继承桔梗灵魂的戈薇与狗狗后面的故事了。 高桥就没有提笔的必要了。。。(扯远了= =)
总之。。奈落是一切悲伤离合的始作俑者,桔梗是被命运捉弄并被无情的玩弄的受害者,戈薇是上天赐给狗狗的礼物。

-----巫女党的某人路过留名