雅思自学可以吗?

上海新东方国际教育 2021-12-30
雅思考试是出国的语言考试,有效期是2年。如果不出国没有必要参加这个考试。雅思成绩单的有效期是2年。如果大学毕业后直接能够衔接国外课程,就需要在大四下学期开学前递交留学申请,准备好申请材料。备考雅思准备:1、英语基础薄弱的同学需在刚上大学的时开始准备,英语学习需要长期不断积累才能提高;2、英语基础较好的同学,建议在大三开始准备,只需要针对雅思考试内容进行备考;3、如果自学能力较强,建议自学备考雅思。更多关于雅思考试的相关信息,推荐选择新东方国际教育。新东方国际教育培训事业部于2020年11月正式成立,是新东方教育科技…
哲琳留学课堂

加拿大

上海新东方国际教育
有彩静pB
雅思口语在雅思备考中是很重要的一部分,雅思口语如何自学?雅思口语考前需要做大量的练习,在考前能够涉及到各类话题,这样能够在考场中游刃有余,避免自己无话可说,所以打算自学参加的考生,怎么才能在没有老师指导的情况下练习雅思口语呢,下面小编就给大家介绍一下关于雅思口语如何自学的相关内容,希望可以帮助正在准备雅思备考的同学。
方法一:找靠谱的口语外教(不要找东南亚的)
话题可以是描述自己所见到的事物,在旅途中所看到的、经历的事情。早晨可以想象接下来将要发生的事情,晚上再回顾当天发生的事情。在逛时的时候可以告诉自己需要什么、为什么需要。阅读一篇报纸文章,任何话题都可以涉及一些并且给出简短的摘要。
方法二:尽量锻炼自己的英语思维
良好的口语离不开正确的发音。小编提醒考生先要语调和节奏正确,不是各自的发音,还有它们在一起时的发音。改进发音的重要方法是练习口语。练习的方法是对广播或电视节目(如新闻)录音30秒,然后自己重述,以此来对比自己的发音与广播电视节目里发音的不同。考生要连续不断地练习。这是一个缓慢的过程,在能正确地发音之前,可能需要重复多次很困难的发音。
方法三:下载BBC News,或美剧英剧,进行跟读
考生要正确发音,还要提高流利程度。流利指的是毫不费力地叙述一件事情。与是否可以正确发音相比,流利程度与心理因素有更多关系。要做到流利,考生要对自己的词汇量以及将每个单词以合乎语法的顺序组合起来有足够的信心。换句话说流利是非常自信地用英语表达自己。
方法四:还原边听边跟读
在雅思口语考前的2-3周,建议严格按照一季话题卡的口语话题来进行练习。可以找一些雅思口语预测题来练习,自己总结一些topic word。这些topic word能让考官耳前一亮。你要知道不能跟别人说同样的话题,但不代表你不能用同样的词汇。
以上内容是小编为大家介绍的关于自学党如何学习雅思口语,希望大可以找到适合自己的学习方法,争取考取优异的成绩。
百度网友a38902d
我四级595 六级506 上了两个阶段的培训班去考了 才拿了6 第二次自学6.5
我用血的教训告来讲一下,我觉得学习雅思完全不用报班啊
如果你时间充足的话,建议你先看一下雅思的考试流程和雅思的评分标准
四级480的话,感觉基础并不是很扎实,如果有超过一个月以上的准备时间,可以花1-2周来记忆雅思核心词汇
听说读写怎么复习呢?
听力:《王陆807》,里面出现都是听力会出现的高频词汇,要做到听到词汇就能拼写的程度就差不多了,还有就是要做真题
阅读:剑9-剑13 一定要把剑9-剑13的真题全部做一遍,如果时间充沛的话,也可以买剑9-剑13的答案解析,看看错题在哪里出错了
口语:雅思哥+雅思流利说(淘宝外教模拟考试)
口语的话是中国考生比较弱的,需要花多点时间和精力去复习,我推荐两款APP,雅思哥和雅思流利说。雅思哥的口语题库是最新最全的,可以把口语题整合出来一遍遍过,一定要提前想好自己想说的内容,考场上一分钟临时想肯定是不够用的。平时训练可以用雅思哥的口语录音听听自己的语速语法和音调。觉得自己练习足够了,就可以去雅思流利说或上淘宝找模拟考试评估下自己的口语分数和体验下考试感受
写作:写作一向是我最薄弱的环节,推荐书籍有《慎小嶷十天突破雅思写作》《八分写作达人》,我都大致啃了这两本书,拿了六分,可能复习时间太短,没复习到位,写完后你也是可以上淘宝让老师帮你评分加解析
考试前一个月一定要进行2-3场整个流程走下来的模拟考试,因为雅思考试时间很长,注意力很容易走神,模拟考可以先帮你适应一下
最后祝你获得自己想要的成绩!!!!!!
幽灵风度丶0蕀
如果你坚持自学,那就选择一些适合你的参考书。1)口语建议你选择《雅思王口语真题速成》和《雅思王口语真题语料库》。真题和语料训练,对你的实战非常有好处。而且《雅思王口语真题速成》这本书讲述得非常全面,从某种程度上可以展示老师上课的状态。2)听力建议你选择《卢峭梅讲雅思听力机经》和《雅思王听力真题语料库》。一个是讲真题,一个是讲训练。3)阅读你可以从《无词阅读法》和《平行阅读法》中任选一本,也可以结合《雅思阅读新题》4)写作推荐《雅思王写作真题语料库》和《考官推荐雅思32篇必备范文》
郝慈罗莞尔
你好
我是雅思考生。
看了你的情况,我说说我的经验吧~~~
你这个阶段学雅思是很好的时段,辅导班哪都有,但目前我建议你不要考虑!
新概念,这个是很重要的,能弥补或是巩固你的水平。我个人的方法就是“
新概念234+剑桥456+作文案例+实战口语“,自学半年时间,成绩是5.5
,我想你也是一样,新概念我激励推荐,尤其是3册,一定要烂熟于心,学过之后,你会知道他的用处有多大,作文考试能借鉴里边的很多句型,尤其是你不知道怎么写作文开头时!!
所以我给你制定的发法是:
1.新概念234,读写听背念,天天坚持(基础好的话,2可以看中文直接口译英文,没什么生词可以PASS)
2.剑桥456
每天练一套
尤其是听力
要听到吐(这是我曾经的感受)
3.雅思8分万能作文
每天背一片
记住好的句子和用词
4.口语指导实战
考钱2个月
准背就好
@@平时要给自己制造英文环境
适当的看英文电影
听英文歌曲
用软件和老外聊天
玩命吧
趁年轻
基本这多吧
有想问的再找我
加油
祝你好运