精子质量差怎么办呢

稀驮2684
?男性的精子质量是有区别的,有的人精子质量好,有的人精子质量差,那么,?接下来成都博大泌尿外科医院专家为您详细解答。 精子质量差怎么办?专家表示,精子质量差的原因有很多,比如炎症因素、睾丸发育受阻、微量元素缺乏等因素。同时,男性如果在日常生活中不注意也会引起精子质量差。因此,男性朋友如果遇到精子质量差的问题,首先应该检查出病因并对症治疗,同时在日常生活中,都要注意养成良好的生活习惯。 精子质量差的原因: 1、器质性疾病因素。如附睾、精囊、前列腺有炎症时可引起精浆变异,其酸碱度、供氧、营养、代谢等均不利於精子活动和存活。精索静脉曲张也是精子质量差的一个常见原因。 2、日常不良生活习惯。性生活过频导致频繁射精,也会出现精子质量差。而长期禁欲也会导致精子质量差,所以不能纵欲,也不能禁欲,应该合理安排性生活。抽烟喝酒也是精子质量差的一个重要原因。另外由于挑食等因素导致体能微量元素的不足,也会影响到精子的质量。 精子质量差怎么办?通过以上介绍我们知道了精子质量差的原因,一旦发现精子质量有问题,应及时到正规医院检查其原因是什么,如果是疾病因素引起的精子质量差,应当先治疗原发病症,同时男性在日常生活注意养成良好的生活习惯很重要,要注意多参加体育锻炼很重要,保持良好的心态。不要压力太大,男性应做些能让自己放松的事情,如散步、洗澡等,然后再享受性生活。 【温馨提醒】以上就是有关“”的详细介绍,相信大家都清楚了吧。专家提示:一旦精子出现状况,发现精子质量差的时候,尤其是未婚男性朋友,一定要引起特别重视,尽早到正规的医院进行检查治疗,从而获得良好的治疗效果。
匿名用户
精子质量差食疗很管用,多吃绿色蔬菜有助于提升精子的质量,因为绿色蔬菜中含有维生素C、维生素E、锌、硒等利于精子成长的成分。坚果、鱼类中富含欧米伽3脂肪酸,也应多吃,这些都利于精子细胞成长。 尤其是要注意锌的补充,可直接服用育之源片补充。平日多吃瘦肉、肝、蛋、奶制品、可可、莲子、花生、芝麻、胡桃、紫菜、海带、虾、海鱼、红小豆、荔枝、栗子、瓜子、杏仁、芹菜、柿子等,都是含锌量较多的食物。
大仁哥来了
精子质量差一定要重视,严重的会不育的,注意补充精子必须的营养,比如氨基酸,锌硒微量元素和番茄红素等营养,这些可通过养精三宝改善好的,注意饮食,不能吃辛辣油腻食物,养成良好的习惯,避免烟酒熬夜久坐,吃海带,枸杞,芝麻,瘦肉,海参,杏仁,莴笋等食物补充,作息规律。