中国近几年的房价会跌吗?

匿名用户
应该快了,最近新闻总曝光温州跑路老板,温州太太赌博团,温州的钱好像也不多了中国炒房主要是温州、山西的吧,再关注山西的情况看看如果大老板都挂了,房价会放缓,进而再有些负面消息,房价就会跌
匿名用户
那要看你是在神魔城市买房了,不同城市的走势是不一样的,涨得过高过快的城市会回落,不上线的城市可能还会涨。
匿名用户
不知道,政府不出台政策 就肯定不会降价
匿名用户
主要靠政策;明年要是紧缩政策的话;12年底会有百分之二、三十多的降幅吧!我也希望.......