刺客信条4传奇船只怎么打

檀木与象牙
位置在四个角,建议升级成为最终状态再去挑战...
1、左上角,璞玉号,由于速度较快,经常习惯用撞角撞你...被撞伤血严重,一般是除了第一次面对面正面战斗以外,拉开距离,让璞玉号无法撞到你,一旦发现他加速的话,马上放火药桶,减缓速度后,用重炮和迫击炮伤血...
2、右上角,双子座,两艘船,建议同时打掉,没啥,硬拼就可以,但是如果打掉一艘的话,剩下一艘会暴走状态,伤血严重...
3、左下角,尼古拉号,无范围迫击炮,没有圈,重甲,从侧面前面均无法破防...首先先跑到船后面去,然后顶着船尾用链弹慢慢磨血...也比较简单就能解决了...
4、右下角,海军王子号,幽灵船,大雾天气,不容易看见,侧面炮和迫击炮杀伤较大,建议同样顶着船尾用链弹打,就可以了...
传说船只打完获得冲刺冲撞技能,外加80000金币...
李三光LSG
传奇船只一共有五艘(其中有两艘是需要一起打的),它们分别坐落在地图的四个角:
1、左上角,璞玉号,由于速度较快,经常习惯用撞角撞你。(建议保持好距离,一旦发现他加速的话,马上放火药桶,减缓速度后,用重炮和迫击炮慢慢收拾掉就可以了。)
2、右上角,双子座,此战中需要同时应付两艘船。(这两艘船是传奇船只中最菜的,不过你要注意一下的是在其中一艘船被你击沉后另一艘就会暴走——建议打平均血量,将两艘都重创后才开始击沉。)
3、左下角,尼古拉号,无范围迫击炮,没有圈,重甲,从侧面前面均无法破防。要想伤它的血就必须要爆了它那朵鲜嫩的小菊花。(没说的,用链弹减它速。然后一点一点的爆了它的菊花。)
4、右下角,海军王子号,是一艘幽灵船,进入战场后会变成大雾天气让你不容易看清楚战况,侧面炮和迫击炮攻击力强大。(和上一艘一样,建议去绕它PP爆了它的菊花就好。)
(附加一句:把传说船只打完后将获得冲刺冲撞技能外加80000金币)
sd597027540
你的船没有升级到最高级 很难打的
就算最高级了 还是有可能会死掉 你要回 避得开攻击才行
百度网友8b7176a
左下角那个用迫击炮的,看见她的船放迫击炮(闪光)就按两下s,停住她就打不到了