外地户口考驾照一般需要多长时间

解决暂住证很快的拖不了这么唱时光你最好打德律风问问驾校你不问他老给你拖着如今想起来办个暂住证只须要5块那个时刻驾校要了我15真tm黑nnd... 解决暂住证很快的拖不了这么唱时光你最好打德律风问问驾校你不问他老给你拖着如今想起来办个暂住证只须要5块那个时刻驾校要了我15真tm黑nnd 展开
这是一个个真实的故事
知道合伙人汽车行家
毕业于山东滨州学院,大学学历,自2005年从事汽车轮毂行业至今,目前任滨州盟威戴卡轮毂涂装车间质量主管。

外地户口考驾照具体要求和条件:
1.外地户口考驾照必须有居住证;
2.居住证必须有居住半年以上的信息;
3.外地户口考驾照比本地一般高出来400-500元。
办理居住证条件:
1.房东户口本复印件及租房合同一份;
2.本人身份证复印件2份;
3.一寸免冠照片2张;
4.办理地点:附近派出所
5.居住证领证时间15天内。
考试科目都顺利,约为90天。
6r67
各地的情况不一样的。我们这里,本地的只要你能考得过,一个月就可以拿证。外地的学员每个月的考试名额是有限制的,由考试部门通知驾校的,具体还是要咨询驾校。仅供参考
wangfq1995

外地户口考驾照一般先需要办理暂住证,三张一寸照片,报名费,身份证就可以了。
外地户口考驾照一般需要90天左右。
匿名用户
四个月左右
百度网友433f93b
你那算什么2019年笫二天报名办个居住证驾校要我900块,更黑