苹果如何播放无损音乐

黄桃hyc2000hyc

        爱疯手机不能直接导入APE、FLAC无损音乐,爱疯4安装天天动听后,能把无损音乐传到天天动听的文件夹中,但是爱疯手机和Itunes通讯做备份和恢复后,无法保留这种方式传给手机的歌曲,不过电脑上有了,也没必要保存。

        传输方法:1、我是关掉杀毒软件后弄的。2、电脑和手机都是通过WiFi连接家里同一个路由器。3、用的微软IE11浏览器,说明不限制浏览器,但是我在浏览器 工具\兼容性视图设置 中把手机导歌界面显示的IP地址添加进去了的(见附件中的视频),记住这个地址输入到浏览器地址栏后要按一下Enter键,多按几次也无妨。4、导入传输过程中,爱疯手机导歌界面不能关闭和离开,传输时手机屏幕设置为永不关闭屏幕,我是听歌的过程中完成的从电脑传歌到爱疯4手机上。具体见附件中的视频:

        关于音频文件格式在Itunes中转换问题:不是所有的都可以转换,我试了APE音频文件导入Itunes资料库后,电脑Itunes中和手机上根本没法看见任何文件,但是Itunes和爱疯手机一同步,还会把加入资料库中的所有文件传到手机里面,占用大量的手机内存,在电脑中和手机上都没法删除导入到Itunes资料库中那些看不见的文件,卸载Itunes后都很难找到删除之,即使找到了删除后,爱疯在电脑上的备份文件就没有了。Itunes里面目前支持5种格式,估计这五种格式导入进去可以看见文件,APE不属于这五种格式。具体见Itunes界面中 编辑 \ 偏好设置 \ 常规 \ 导入设置 \ 导入使用  中有5种音频文件格式,分别是AAC、AIFF、APPLE LOSSLESS、MP3、WAV。

制片帮素材
抠下皮
用第三方音乐播放器吧!同步推搜天天动听就可以听无损以及支持
匿名用户
可以去itunes上下载 各种品质供您选择
百度网友22a6766
苹果专用无损ALAC,另外还有苹果版的WAV——AIFF