重庆2014年公务员考试报名时间公布了吗?

华图网校四川01
你好
2014年重庆公务员考试公告还没有发布,依据往年的报考时间,14年的上半年报名时间预计在3月份中旬。您可以参照2013年考试时间安排如下,
网上报名
  本次考试一律实行网上报名,不设现场报名。
  1.提交报考申请。报考人员在2013年3月11日9:00至3月18日24:00期间登录重庆市人力资源和社会保障局公众信息网首页“在线服务”栏目下的“报名及准考证打印”栏,或者通过“重庆市考试录用公务员信息”栏进入报名系统,提交报考申请。报考人员只能选择一个单位中的一个职位用第二代身份证号进行报名,报名与考试时使用的身份证必须一致。报名时,请仔细阅读诚信承诺书,如实准确填写报考信息的各项内容,并上传电子照片(jpg格式,20kb以下),准确记住报名序号(报名序号是报名确认、下载打印准考证和成绩查询等事项的重要依据和关键字)。
考试报名时间详情参考:华图网校
重庆中公教育_
您好,中公教育为您服务。
2014年重庆公务员考试报名时间还不清楚,应该是和2013年的差不多,你可以参考一下2013重庆公务员考试报名时间,大概会在3月左右报名,4月中旬笔试,具体的要等到考试公告出来才知道。多关注一下重庆中公教育网或者重庆人事考试网。祝你好运了!如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。
如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。
华图网校
华图教育集团旗下网络远程教育高端品牌,公务员在线教育第一品牌
您好,华图教育为您服务。
2014年重庆公务员考试公告还没有发布,依据往年的报考时间,14年的上半年报名时间预计在3月份中旬。您可以参照2013年考试时间安排如下,
2013年上半年重庆公务员考试时间安排
报名时间:2013年3月11日9:00至3月18日24:00
网上打印准考证时间:2013年4月8日9:00-4月12日24:00
笔试时间:2013年4月13日
笔试成绩公布时间:2013年5月12日
面试时间:2013年5月19日
2013年下半年重庆公务员考试时间安排
报名时间:2013年8月26日9:00至9月1日24:00
网上缴费时间:2013年9月5日24:00前
打印准考证时间:2013年9月23日9:00-9月27日24:00
笔试时间:2013年9月28日
面试时间:2013年11月10日

如有疑问,欢迎向华图教育企业知道提问。
长沙麦都网络科技有限公司
步知学院是首个在线深度职业资格考试和IT等应用技能培训平台。
您好, 中政行测 和 中政申论 备考平台为您解答!
2014年重庆市公务员考试时间尚未公布,您可以参考2013年重庆市招考的相关信息。。
2013年重庆市公务员考试一律实行网上报名,不设现场报名。报考人员在2013年3月11日9:00至3月18日24:00期间登录重庆市人力资源和社会保障局公众信息网首页“在线服务”栏目下的“报名及准考证打印”栏,或者通过“重庆市考试录用公务员信息”(www.cqhrss.gov.cn/u/gongwuyuan/index00530001.shtml)栏进入报名系统,提交报考申请。报考人员只能选择一个单位中的一个职位用第二代身份证号进行报名,报名与考试时使用的身份证必须一致。报名时,请仔细阅读诚信承诺书,如实准确填写报考信息的各项内容,并上传电子照片(jpg格式,20kb以下),准确记住报名序号(报名序号是报名确认、下载打印准考证和成绩查询等事项的重要依据和关键字)。

如仍有疑问,欢迎向"中政行测在线备考平台"和"中政申论在线备考平台"提问,我们会及时解答。
燕子燕子13141
还没有公布,要到3月初才公布