爱情问题,求大家帮忙!!!!

我在学校里喜欢一个男生,以前小学我们是一个班,我们是被大家公认的青梅竹马,我们都不理会,到了中学,他在二班,我在一班,他在那个班里给另外一个女孩写情书,我知道他喜欢我,他... 我在学校里喜欢一个男生,以前小学我们是一个班,我们是被大家公认的青梅竹马,我们都不理会,到了中学,他在二班,我在一班,他在那个班里给另外一个女孩写情书,我知道他喜欢我,他也知道我喜欢他,但是他每次看到我总是逃避。我很喜欢他,但我明年就要回老家读书了,他也知道,我很想向她表白,但又想:哪有女孩像男孩表白的?我也不敢,你们说我该怎么办?如果我回了老家,没电话,没qq,以后都联系不到,但是我不想这样啊!!!大家帮帮我吧!!! 展开
花他钱
他如果喜欢你,就不会给别的女孩子写情书了。

到底什么情况啊?

如果你还能承受对他的爱的话,那么,不要表白,你就当他是个好哥们,从此,请不要断了联系!一直坚持联系下去!这过程中,如果,发现他在玩感情游戏(而你要清醒你们是好哥们),或者,他使你学习成绩下降,那么,你别冲动狠心忘记他,你有青春期,他也有的,况且他给别人写过情书,你也是知道的。你就当他是生病了,一个病的好哥们,值得你不离不弃,只是节奏和频率,你自己掌握和做主。

如果你担心,他被别的女孩子抢走了,那么,大可不必,因为,反正没有断了联系,我就不相信他一上大学就结婚么?呵呵,等上了大学,你可以大大方方和他正式谈次恋爱!就算将来分手了,你也努力过了,有了他,你就别再把自己往后悔的路上逼了,包括和他的每一件事,哪怕是分手,也要分得无怨无悔!

如果你是那种,一谈恋爱,就变得无底线的那种(因为坚持自己心中的真爱,而失去了人生和正常的生活),那么,少爱他一点吧,哪怕忘记他,都行。
追问
我忘记不了,我做的梦都有他,而且他的妈妈是后妈,他的脾气很坏,我想好好和他说说话,但是他总是逃避,我想好好爱他,但是我发现,上中学之后,他对我冷淡了很多,我只能写小说来实现我真实世界的梦想,我真的很爱他!!!
追答
他和其余的男人相比,你感觉他是你生命中最重要的!但是,你忘了你自己!你自己就不重要么?你的生活就不重要么?你周围人的生活就不重要么?

人活着,方方面面都要考虑到:)
我愛豬寶
如果他是你这一辈子都不会再遇到的 就去追
先问问看自己是否会想跟他过下半辈子
还是青梅竹马 初恋太美好 被自己美化过度了
追问
什么意思?
追答
你是否享受的是现在这种暧昧不清的感觉
如果是 被现实冲击後 就梦该醒了
百度网友9287561
直接跟他说,有可能一个转生就是一辈子,把握住,现在没有男女差别,喜欢就说出来,不要以后自己想的后悔,宁愿过错,也不要错过
追问
我是很爱他,但就是说不出来,只跟一个闺蜜说过
追答
不要害怕,大胆的说出来啊,以后就没有机会了
精彩永远精彩
这个,这个,还是别了吧,如果他心里只有你,我感觉他不会给别人写情书,好好想想吧
追问
不会的,我们班每天都拖堂,但他每天都来班级的窗口看我,我同学都看到了!!
函锐泽8f
一定要搞到手机号,从普通的做起哦。
追问
问题是他没手机,也没qq啊!!!
匿名用户
问自己的心。
追问
什么意思?
追答
你喜欢就追, 不喜欢就放弃。