苏宁易购还没收到货怎么退货

逍遥九少

  退/换货申请流程说明图:

具体流程说明:

  在线提交退换货申请

  在收到订单签收后,若发现商品存在影响使用的故障,可以在“我的易购—退换货申请”中在线发起退换货申请,由苏宁易购客服根据相关规定为办理退换货事宜。

  申请成功

  苏宁易购客服会第一时间与取得联系了解产品情况,请务必登记准确的联系方式,期间保持手机/电话畅通;申请成功后可在“我的易购—退换货查询”的具体单据中,随时查询了解进度。

  申请失败

  如商品情况不符合苏宁易购退换货政策,的退换货申请将会审核不通过,此时受理终止。

  上门办理

  不需检测报告类:苏宁易购工作人员上门详细鉴定后会取走问题商品或反馈至售后,我司工作人员会跟进联系;需检测报告类:需厂家或授权网点售后人员确认故障现象并提供检测报告,苏宁易购收到检测报告后会尽快安排苏宁配送人员上门,到时请准备好发票、商品、赠品、附件、原包装、厂商检测报告,等待配送人员上门。

  邮寄办理

  可以邮寄到我司进行办理,请打包好发票、商品、赠品、附件、原包装、厂商检测报告,将包裹邮寄至苏宁物流基地(邮寄地址将由苏宁易购客服与电话确认)。

  送至我司门店现场客服

  可以去苏宁指定门店办理(具体门店由苏宁易购客服与电话确认),请携带发票、商品、赠品、附件、原包装、厂商检测报告送至指定门店,服务人员将会核实后为办理退换货手续。

  换新或退款

  符合换货条件的,苏宁易购客服将安排仓库立刻向登记的收货地址发送全新商品,替代原返回的商品;符合退货条件的,商品入库后,我司将根据订单的支付方式返还款项,退款到账周期详见“退换货政策—退款说明”。

  原物返回

  若鉴定结果与退换货申请描述不符合或能正常使用的,将按照登记的收货地址原物寄回。

匿名用户
可以苏宁易购的订单中心里取消订单即可,退款在7到15个工作日到账!
小刀在线
拨打4008365365,办理退货。