高中英语语法练习题什么好

我现在是高一,英语120分左右,语法不好,想找一本很全面的语法,特别是像定语从句这类练习题多的,求哪位有经验的大神给个指导... 我现在是高一,英语120分左右,语法不好,想找一本很全面的语法,特别是像定语从句这类练习题多的,求哪位有经验的大神给个指导 展开
小猪呆果果
我觉得你有点针对性的训练啊,高一,将你不懂的整理出来,你觉得哪个模块是你觉得你不能拿高分的,丢分丢在哪,老师讲的语法你有没有完全弄懂,高一,别忙着弄那些高考的书或资料来看,先整理,然后到书店去看,找适合你的,但我觉得将老师讲的都弄懂了,如果你觉得不够,然后买那种针对训练,有关语法的大多都出现在单选,而且单选拿高分还是有点困难的。
追问
我语法不是很好呀,单选和作文都拿不到比较好的分数,30分的作文也就20分上下,还有就是阅读表达很成问题,15分也就最多9分,3分都考过。。所以我觉得我应该多练练语法从现在开始补起。但是到书店买书的时候就觉得完全没有选择,书很多,但不知道那个好,也是很苦恼呀
追答
首先,你高一,跟紧老师的脚步,把你觉得糊涂的地方用一个本子整理袄,包括错的题目,然后再将分析写好,整理好,高一所讲的语法都是分模块的,老师一般会弄练习题来进行巩固的,并且那些练习题一般都具有代表性的,做题时不可马虎,划分句子时小心,句子还原时划分成分的主要方法,如果你觉得老师所给的题你都掌握了,还觉得不够或觉得这样练习太少,上面我说了,你可以买一本单选的练习题,买书时自己看清解析,要答案解析多的书,还有是题目都是在更新的,也许曾经我觉得那本书对我有用,但是它的难易度是根据个人的情况来看的,有些书曾经是好,但是要看题目的新颖程度,如果还觉得不行,问问你的英语老师,看他给的意见。但是高一 ,高二一般是将单词,句子 ,语感 ,语法,以及口语掌握,不太提倡大量练习,高三时老师都会进行模块训练的,那个时候总结才是进步最快的时候。
匿名用户
你可以清晰合适的没有吧
Baby_我不温柔
以我经历的高三来说,《五年高考三年模拟》不错,那本高考语法与单选
追问
那本b版还是a版的呀
追答
我们那时候没有ab版,我12级的