请问这歌叫什么歌名啊???

你是我一生最爱的人,我却爱上你这么一个男人.我只听到给这2句.其他不知道了,请问有谁知道这是什么歌名啊?女声的~!... 你是我一生最爱的人,我却爱上你这么一个男人. 我只听到给这2句.其他不知道了, 请问有谁知道这是什么歌名啊? 女声的~! 展开
手机用户52052
你是我一生最爱的人 偏偏无情却伤我最深 困在你怀里片刻都疼 从此找不到………… 忘了你忘了我 忘了昨天 我忘了痛忘了梦 忘了危险 不停想不停问 不停实验 你会爱我到多远 如果不能 还是要分 爱从来就不可能完整 何必当初把誓言 说得太过分 你是我一生最爱的人 偏偏无情却伤我最深 困在你怀里片刻都疼 从此找不到离开你的门 你是我一生最爱的人 靠你太近却陷得越深 迷路的灵魂乱了分寸 你却象一阵无情的风 不闻不问 忘了你忘了我 忘了昨天 我忘了痛忘了梦 忘了危险 不停想不停问 不停实验 你会爱我到多远 如果不能 还是要分 爱从来就不可能完整 何必当初把誓言 说得太过分 你是我一生最爱的人 偏偏无情却伤我最深 困在你怀里片刻都疼 从此找不到离开你的门 你是我一生最爱的人 靠你太近却陷得越深 迷路的灵魂乱了分寸 你却象一阵无情的风 不闻不问 爱在黑夜里沉沦 只为了可怜的温存 就可以粉碎的牺牲 你是我一生最爱的人 偏偏无情却伤我最深 困在你怀里片刻都疼 从此找不到离开你的门 你是我一生最爱的人 靠你太近却陷得越深 迷路的灵魂乱了分寸 你却象一阵无情的风 不闻不问 歌手: 吴紫涵 专辑: 情动心弦
剑衲冬5331
是:无情的温柔.伤感是因为孤寂,孤寂的时候可以听以下这些音乐:如果我变成回忆;断点;画沙;犯错;冬天的秘密;何必在一起;伤心的时候可以听情歌;爱情惹的祸;放生;偏爱;棉花糖;背叛;白白的;怀念过去;稻香;擦肩而过;老人与海;青花;心中的遗憾;如果爱能早些说出来;野狼王;对望;愚爱;你的承诺;天使的翅膀;熟悉的温柔;静静的;我们的纪念.注:第一首需要耐心的听。
量苍人4
歌曲:你是我一生最爱的人 歌手:卢华全