2011年属兔是什么命?

宝宝生于2011年阴历11月22、下午16点06分、名叫李子聪、请高人看看小孩的名字五行的相配度。... 宝宝生于2011年阴历11月22、下午16点06分、名叫李子聪、请高人看看小孩的名字五行的相配度。 展开
在无个0X

2011年是辛卯年,己的五行属金,卯为兔,所以2011年是金兔之命,六十甲子60年一循环,所以1951年也是金兔命。

属兔总是给人温柔善良,非常好相处的那么一个人,其实每个人都有自己没有展现出来的一面,属兔人也如此,他们对于不熟的人,他们有时也会冷酷,没有该有的热情。

扩展资料

金兔人的命运优点是:性格开朗、热情、善良,因此人缘好,他们想象力非常丰富,是个工作上的能手。

金兔人的命运缺点是:金兔的人追求出众的感觉,他们喜欢表现,因此常让人反感,影响自己的人际关系

金兔命为人心直口快,有志气权柄,利官近贵,身闲心不闲,六亲少靠,自立成家,少年劳碌,晚年大利,女人有操持家庭兴隆之命。

颇有生财之道的金兔人也需要谨慎各种意料之外的破财事件。在财政方面要加紧控制,避免无谓的应酬和开销。尽量避免涉及投机、赌博、贷款之类的事情。

邴涵涤衷婕
2011(辛卯)年是木命(松柏木)。
这年的生的兔宝宝和你的属相相合(亥卯三合),年命也相生(大海水生松柏木)。
但和他父亲的关系就一般了。属相相刑(子卯相刑),年命也相比(都是木命)。
血魔炀0200
2011辛卯年,春天最宜。春生衣禄有余,夏生清闲快乐,秋生衣食足用,冬生福寿康宁。日生中平,夜生血财之命。 十二月生人退财八败,男忌二、五月,女忌正、八月。
采纳哦
邬池禚正雅
明年生兔宝宝对你们来说,还不错。2011年出生的是木命(松柏木)87年出生的是火命(炉中火)84年出生的是金命(海中金)87年的妈妈和2011年的兔宝宝来说,命是相生的,木生火。
悟博孝彭薄
呵呵,本人也是75年的兔子,现在正着手要个孩子,希望生个小老虎。其实,孩子属什么并不重要,几月出生也并不重要,关键是现在做家长难啊,要用美国人的教育方法才行,一定和孩子成为朋友。而不是家长。