请行家帮我看一下这只翡翠撒金的镯子

看上了这只镯子,只是有些拿不定主意,店家说是:天然A货翡翠,有证书,无纹无裂无黑点,老坑冰种,这个镯子有绿又撒金,现在实价要卖1万以上的!买了有几年了,现在想1800转出... 看上了这只镯子,只是有些拿不定主意,
店家说是:天然A货翡翠,有证书,无纹无裂无黑点,老坑冰种,这个镯子有绿又撒金,现在实价要卖1万以上的!买了有几年了,现在想1800转出;
内径58-59可以带,镯面宽1.2CM,厚度0.6CM。
请行家帮忙看一下,值不值这个价钱呢?
我个人看着还不错,只是不怎么懂,请大家帮帮忙好吗?
因为这只镯子,发了两个帖子,因为当时以为发帖没有成功,后来又发了一个;
只是,行家们给你评论差别怎么会那么大呢?
本来是想弄个明白的,可现在,更不知道怎么做了;
http://zhidao.baidu.com/question/144623553.html?fr=middle_auto
敛宏茂丑怡
这个手镯根本不是什么冰地,勉强算是糯地吧,离冰种差得远,市面价300拿下,骗你不好的,潘家园北大鉴定中心现场出证书的a货。
不要听信卖家一面之辞,你看他居然还说什么“撒金”,翡翠行话里哪有什么撒金之说?
这个所谓的“金”就是黄翡,翡翠以绿为贵,要是飘点绿花还有点看头,带点黄翡就是大路的通货了,基本没什么太特殊的地方。
网上买珠宝玉石,确实不是好办法,翡翠这东西,你不能仅凭图片来评价,毕竟天然的东西都有瑕疵,卖家不可能照出来让你看。
315揭露了多少网购骗局,现在卖家都把豆糯化地叫冰种。
就是把撅嘴驴说成了千里马一样的道理。
楼主,你要记住翡翠颜色越鲜艳越好,越绿越好,在清朝的时候,就算水头再好,不带绿一样一文不值,只是现代翡翠资源日益枯竭,水头足不带绿的翡翠也上了档次。但是翡翠以绿为贵是翡翠文化的主流。
匿名用户
根据我的经验,如果图片没有拍的差异太大,这个不能算老坑冰种的,而且绿的不多,1800的价格偏贵一点,1200比较合适
爱__不需理由__
这个镯子,看起来不错。不过不知道真正的材料,这个市场价应该在1500左右,如果想卖个好价钱抛抛光,再卖~如果你想买 能把价格压到1450左右把 要是再便宜就不是什么好东西了
焦义珺
缅甸玉镯种好带翠洒金,长期佩戴看的就是变化,

相信买的人,佩戴个三五年后,请她一万转手都不舍

得。玉镯一活,变化格外迷人。

无黑点无纹无裂亦很难得;卖价似乎低了些。
哭过了心碎了
按照照片来看的话这个手镯的价值远远不止这点! 而且水头也挺足的!不像是B货! 所以建议楼主拍下! 挺不错的!