剑网3的月卡区和点卡区有什么区别?求大神帮助

风音1885
游戏内容等各个方面都没问题,主要是收费模式不一样 月卡区一个月按理说最多花60元,点卡区15元的卡只能上33小时(60元也就150小时左右,在线才计算时间,传说是精确到秒)
西山居游戏
以游戏的方式,创造快乐,传递快乐。 专注,极致,口碑,快。
大侠您好:
亲,月卡区是按天数收费的,60元一个月,按天数扣除,不管您上线还是不上线都是按天数扣除,点卡区是按小时收费,2000分钟15元,你上线才扣时间,下线不扣时间。
如果你上游戏时间长月卡区划算,游戏时间少,点卡区划算。
若帮助到您,还望采纳
圣晨朗Rg
游戏本身是没有任何区别的 区别的就是收费方式,月卡区只能用月卡,连续计费模式2元每天,不连续计费2,5元每天;点卡区只能用点卡,不能使用月卡或天卡,0.45元一小时,可以精确到秒计费,上多少扣多少