找一部我小时候看过的电视剧

是讲有一个叫喜子的小男孩,某天出去玩失踪了,被一个善良的女人收养了,喜子长大了以后认了他的养母,以为是自己的亲人,他也很懂事,每天帮养父养母干活,不怕累,可是养父总是打他... 是讲有一个叫喜子的小男孩,某天出去玩失踪了,被一个善良的女人收养了,喜子长大了以后认了他的养母,以为是自己的亲人,他也很懂事,每天帮养父养母干活,不怕累,可是养父总是打他揍他,不喜欢他,终于有一天亲生母亲找到了喜子,在母亲劝说后,他和妈妈回去了,养母正在洗衣服,听说喜子走了就哭了起来。喜子回家后,每天给养母打电话,时间长了,他们的感情也把喜子的亲生母亲感动了,于是母亲答应喜子,把养母接到城里来住。有一天晚上,养母打电话给喜子,让他自己去外面吃脕饭,喜子走着夜路,不幸被一伙坏人打伤了,养母回到家照顾好了喜子。第二天,趁亲妈妈不在家,喜子因为心烦,把家里搞得乱七八糟,然后去找日思夜想的养母了……后来有一集,演到养母他们遇到坏人,坏人用火炮炸了喜子的家,养母救出喜子,自己被坏人刺伤了,在最后一眼看到喜子向她跑来后,养母倒下了,离开了人世。这个感人的电视剧,我真的很想再看一遍,有谁知道电视剧的名字,请告诉我,谢谢了。 展开
籍鏴R
《风云雄霸天下》 你说的那男的就是聂风吧~~大爱啊~~
追问
你要是不知道,我就先采纳,以后再问吧,为了找回财富值,哈哈。
百度网友ccb784bb8f
跟亲生母亲回家以后,他亲生母亲不怎么管他,教育方式也有问题。我记忆犹新,她为了让喜子叫妈妈,用一万元的银行卡做诱饵。后来喜子误入歧途,跟以花蝴蝶为首的一群小混混在一起瞎混,后来好像他们绑架了喜子,喜子养母为了救他,被人捅了一刀……