跪求爆笑的笑话 要超经典的

我这个人没什么爱好,就是愿意听笑话。可是我觉得好好笑的笑话给别人讲,他们都不乐,我自己却都乐疯了。最后大家听我讲笑话就别称乐我乐。搞得我很郁闷。希望大家能给我点爆笑的笑话... 我这个人没什么爱好,就是愿意听笑话。 可是我觉得好好笑的笑话给别人讲,他们都不乐,我自己却都乐疯了。最后大家听我讲笑话就别称乐我乐。搞得我很郁闷。希望大家能给我点爆笑的笑话,爆冷的也行 展开
泰妍i5寡改
★☆总结最新暴笑冷笑话★☆祝你看到后开心快乐!!! 1.高中的时候,一次下课,同学们都抢着到外面买盒饭。一女生为了比别人先到,绕了个近道走,结果前面窨井盖没盖好,掉了下去!一会儿她撑着井沿往上爬,很是狼狈,一群初中小孩惊骇地从身边走过,她竟急中生智,一边爬一边说:哎!真难修啊… ★☆ 2.还是中学时,夏天裸睡被蚊子咬到DD,上课奇痒难忍,可总不能伸进去抓痒吧,我忍!痛不欲生!课间偷了同桌(女生)的一盒清凉油狂奔厕所,抹上之后才追悔莫及———那个刺激呀,DD翘起来说什么也不回去!夏天衣服少也挡不住呀,只好弯着腰挪回教室,坐下去紧紧靠着书桌一动不敢动。清凉油这东西气味可真大,同桌厉声喝问:你是不是偷我清凉油了,抹哪儿了?!———我生不如死! 刚打开可乐喝两口,晃了下,井喷了。拿嘴去堵,坚持着,终于从鼻子里喷出来了。★☆ 3.有天我和一个好朋友上了公车上,前面都满了,就跑到后面,正好剩 两个座位就坐下了,前排有两个中学生男孩,坐在那里。走了一站,有一个20多岁的女的领着一个7,8岁的男孩上了车。(后来知道 这是她孩子,:() 没座位,于是站到了那两个中学生的旁边。没多久,小孩就闹开了,说腿疼。 那个中学生很识趣的站了起来,给小孩让座。 那个少妇就说:就让小孩做到你膝盖上吧。 中学生就答应了。小孩坐到了中学生的膝盖上。 又过了几站,上来了一个女孩。是那种及其漂亮的,而且穿的也是及其性感。低胸,短裙。 公车开着开着,小孩突然冲着他妈妈喊了这么一句话: “妈妈,哥哥的小**在乱动!和爸爸的一样。” 逛荡! 呵呵,车内骚动。 那中学生及其羞愧。拉着同学,然后就冲司机喊: “按铃!!”(他是想喊开门,呵呵) 然后,就下车了。★☆ 4.我高中的时候,中午在家睡醒后吃了两个桔子,吃完手指上黄黄的,也没洗手就直接去了学校。下午和同学们在一起的时候,有个同学说:“你丫怎么这么恶心啊,拉完屎擦手指头上了!”我说:"不是屎,是中午吃桔子搞得”说完还唆了唆手指。 没过两天惨了,全学校都知道我们学校有个拉完屎用手指头擦屁股,等干了不时唆唆手指头还说有桔子味的同学 ★☆ 5.一天和一个美女好朋友走在街上. 突然有买A片的小贩过来对我的好朋友说. 嘿.妹妹,你快来看看.又来新片啦. 我的朋友大怒... 又什么又.我认识你吗?? ★☆ 6.在酒店吃饭,我席间内急,服务员热情地说;我们酒店没有卫生间,你可以去对面公厕,我们和他们有约定,到那你就说你是’吃饭的’!★☆ 7.某日,我的一位女性朋友跑过来对我说:“郁闷,我血崩了。” “血崩?”我问。 “就是月经流量很大!”答。 哦,身为男性的我当然不知道什么叫血崩了。 花开两朵,各表一只。 几天后,几年没给我涨工资的老板突然给我涨工资了。 我坐在办公室喜滋滋的拿着工资单,说“这感觉,就像几个月没来月经,今天突然来了各血崩。” 说完抬头一看,全办公室的人都盯着我。。。★☆ 8.高三的时候,化学课上,老师讲有机化学高分子什么的。忽然老师举了个例子,在黑板上画了个“酞键”,对着大家说,这是一个“太监”,我们给他按个“甲基吧”,下面大笑。★☆ 9、大学,我是学计算机地。上机实习,众生在老师打盹时狂干CS,我们的队长按奈不住激动,迅速建立了局域网,经典的dust2,队长大喊:我贱(建),我贱(建),都别跟我抢。——!放心,俺的队长,俺们都不跟你抢。★☆ 10.大学时交了一个BF,才交往不久,所以没去过他的宿舍。一天有急事去他宿舍找他,一开门发现出他全宿舍都在,因为何他们宿舍人不太熟所以有点小紧张的问他的去向。 可不知道怎的,就脱口而出:“我男人呢?!” 全宿舍沉默10秒钟,我夺门而出。★☆ 【 ★☆】→权威专业原创的回答【发现抄袭一律投诉】
手机用户06590
会错意(一) 下午coffee time,总经理走近四个女同事旁,“美丽小姐儿们,要不要猜谜啊?嘻嘻……好啦注意听,猜人身上的东西: 上面有毛,下面也有毛,晚上就来个毛对毛。” “唉呀呀,总经理好色,人家不来了啦!” “喂喂,别想歪了,答案是‘眼睛’” 会错意(二) 打卡时,总经理对女同事们说:“美丽的小姐们!要不要来个脑筋急转弯?” 众脂粉们心想,又来了。听好喔:“什么东西最硬?女孩子最喜欢,特别是结了婚的女人,更是爱死了。脑筋急转弯!开始!” 众脂粉们又开始脸红了,低头都想走开。 “喂喂!还没说出答案啊?” “不来了啦,总经理你最色了啦!” “喂喂!又想到哪去了?答案是【钻石】啦!” 会错意(三) “总经理!今天不玩猜谜啦?” “这个很难猜,你们一定猜不出来。” “哼?谁说的?”众小姐们不服输地娇嗔着。 好!那仔细听好。猜人类的一种东西: “一种玩意儿,可长可短,西方人比较长,东方人比较短。” 众小姐又开始脸红了,开始故作娇羞状。 “唉呀!讨厌啦!再给一些提示嘛?” “好好,提示:结婚后,妻子就可用丈夫的这个东西。” “唉呀呀,为什么结婚前就不能用?”一位稍八婆的mm挑逗问道。 “如果硬要用,会让人耻笑:成何体统?” “唉呀!讨厌啦!再给一些提示嘛”众小姐又在故作矜持。 “好好,提示:出家人都不会用它。” “那…那……尼姑会想到用它吗?”那mm再问。 “尼姑也不用,她们用更长更长的东东。” “哇!哇?”众小姐发出无比羡慕渴望的娇呼声。 “怎样?猜不出来吧?很难猜,你们就不信。” “它是不是有时大?有时小?”还是那个mm在问。 “嗯??没错!当看他比较大,你就说他是:【大】那个; 如果 看他比较小,你就说他是:【小】那个,像最近打职棒的就用大小来分。” “唉呀呀!好下流,用【这个】来分?”众小姐低声议论纷纷。 众小姐早已认定答案就是“那个”,只是羞得说不出口。 忽见窗外,董事长座车驶进大门了,众小姐赶紧要回位子了。 “喂喂! 们还没猜出来啊?” “唉呀!不来了啦!总经理好色!” “喂喂!想到哪去了!答案是姓名的【姓】啊。” 会错意(四) 总经理又在玩猜谜的玩意儿。 “各位美丽的小姐儿们,猜个谜语吧?猜人身上的一种东西: 舔也硬,不舔也硬,要舒服睡觉,先搓搓它” 众小姐又开始脸红了…… “唉呀!不来了啦!总经理好色!” “喂喂!想到哪儿去了!答案是【牙齿】啦。” 会错意(五) “各位美丽的小姐儿们,猜个谜语吧?仔细听好猜一句成语喔!总不会再想歪了吧: 心里很想要,好想要,好兴奋,又想得要命,结果洞口就慢慢开始流出水来了。” “唉呀!妈呀!这么不要脸的总经理。”小姐们心里如此骂着! “怎样?猜不到了吧!嘿嘿嘿!” “那个…那个是不是会张很开?”38婆故作羞赧地问道。 “没错!而且都一直大大张开着。而且水流得更多。” “讨厌啦!讨厌啦!不来了啦!总经理好色。” “喂喂!猜不来就别乱讲,答案是【垂涎三尺】啦。” 会错意(七) “嗨!美丽的小姐儿们!” “总经理好!今天还要猜谜吗?” “不啦!每次都说我好色,不要了啦!”总经理满脸无辜样子。 “好嘛好嘛!我们不说就是了嘛。” “那么,今儿来猜一种【人的动作】。” “仔细听好:【下班以后最想做的事,一根硬梆梆的长条东西,直直地插进洞里,快的话,两下就好了。不然就抽出来,再插进去。不达目的绝不终止。猜猜看是什么?“ “唉呀!夭寿啊!还说不色?这次这么粗鲁下流”众小姐都作如是想。 小姐们的脸一个比一个还红,真是假装羞死了。 “小孩子可不可以做?”38婆又问了。 “最好不要,出事大人要负责的。” “白天晚上都可以吗?”还是38婆在问。 嗯!通常都在晚上,白天也可以。不过白天看得较清楚,晚上乌漆妈黑的,好一边摸着,一边再插进去。 “哇!还说不色!”小姐们一边脸红,一边闷声嗤笑。 “还猜不出来?好吧!再给提示:最好不要发生那种让别人胡乱插进去的事,否则要出事的!” “讨厌!不来了啦!总经理好色。” “ 喂喂!猜不来就不要乱栽赃抹黄!答案是【用钥匙开门】啦