日本机器人动漫

主角是个小男孩子里面还有个老头子小男孩子和机器人合体之后会变成什么凤凰龙骑士什么的好像有几种变化... 主角是个小男孩子 里面还有个老头子 小男孩子和机器人合体之后会变成什么凤凰龙骑士什么的 好像有几种变化 展开
杭州一知智能科技有限公司 2023-08-27
电话机器人主要就是用来模拟人工通话的一组程序,一般由,CRM系统,语义识别,转换文字,话术体系,这是软的部分,再加上底层软交换和通信模块一起,合并起来就是一套完整的电话机器人系统。电话机器人可以代替真人进行电话工作的,像是电话营销、售后回访、电话客服、电话催评、贷款催收,都可以用电话机器人,可以帮助人工提升工作效率,减少成本投入
水哥2Yj
《忍者战士飞影》(TVB译:忍者战士)
《忍者战士飞影》是一部于1985年10月开始放映的机器人动画片,一共43话,于1986年7月放映结束。由于并不能算是很老的动画,所以片中无论人物还是机体都还是比较符合近代机器人的审美观点的,片中三部机体与飞影的变形与合体,在当时的机器人动画中已经是相当普遍的现象了,而飞影作为一部无人驾驶的机器人,经常在片中神秘地出现来帮助主角,这一设定在日本的机器人动画中也是比较少见的。
《忍者战士飞影》中的机体在机战IMPACT中登场的主要是黑狮子、爆龙、凤雷鹰以及那个神秘的无人驾驶忍者形机器人飞影了。
白色机器人是飞影,近战时使用武士刀,远距离时刀与刀鞘结合成冲锋枪
三个驾驶员的机体分别是黑狮子、凤雷鹰、爆龙
黑狮子武器有右手的四门guntoring gun,腹部的光线炮,手里剑爆弹和光剑。可以与飞影合体成兽魔。
凤雷鹰武器主要是装备在双脚上的双枪,可以折叠组合成大轮剑,作为回旋镖使用。远攻主要靠肩部的光线炮。凤雷可以与飞影合体成空战能力极强的空魔
爆龙武器主要是装备在腰间的长枪,肩部装备的大型加农炮,爆龙可以与飞影合体成海战为主的海魔。
后期有部与飞影实力相当的绿色机器人
求采纳为满意回答。
杭州一知智能科技有限公司
声初起
你说的应该是魔神英雄传3,在中国也叫做神龙斗士,你说的那个不是凤凰龙骑士而是凤凰龙神号吧
追风SKY晨
经典动漫 神龙斗士
博学多才的梅文化

神龙斗士 绝对的
匿名用户
超级机器人