求黑塔利亚亚瑟和阿尔的mmd模型QWQ

最好类型多一点QWQ比如说各种设定啥的orz跪求QWQ如果不想上传的话请发到企鹅673776793的电子邮箱谢谢QAQ... 最好类型多一点QWQ比如说各种设定啥的orz
跪求QWQ如果不想上传的话请发到企鹅673 776 793的电子邮 箱
谢谢QAQ
吉田鬆陽
国王皇后。海军服。XP以上已发注意查收。
追问
非常感谢的说=W=
糖王人11
mmd模似乎只能自己去日站下载呢,二传的话似乎不可以,因为当时也想玩mmd结果因为这个原因放弃了
追问
QWQ但是日站的话注册很麻烦也没网址orz而且本体容易忘密码。。。我只是自娱自乐的说不做成视频放到网上的话有关系庅?
追答
不是,是根本传不成,而且似乎不用注册就能下载。