耳机的立体声是什么意思

你大爷JoAk
  麦芽为您解惑。楼主,您好。

  单声道耳机——从硬件上讲,只有一个传声器输出设备,即单个耳机。
  双声道耳机——从硬件上讲,具有两个传声器输出设备,即两个耳机。
  立体声耳机——在技术上,芯片支持ARCP音频流协议,需要依赖外设的两个或两个以上的传声输出设备,通过高低音效果共同组成一个立体的声效。
  一个听筒的蓝牙耳机只能是单声道,但有些挂耳式蓝牙耳机还配副耳机线,就形成了两个输出设备,也可以实现立体声。

  希望能解除您的困惑。如果还有问题可以直接问我,望采纳~~~
  想了解更多蓝牙知识,请关注 “ 蓝牙知多少 ”。百度一下,你就知道。
以上回答你满意么?
1967GTO
就是用头位录音制作出的音源,然后用耳机去听,就有立体效果,结像就属于这种效果。两声道是肯定的。你在店里买的很多古典音乐唱片都不是头位录音(不是为耳机录音)是要用大音箱才有准确的立体效果。
廖建勇
就是有左右两个声道的意思,听音乐最少也得具有左右两声道才好听,如果厂家为了节约成本只设计了单声道,那样听起音乐来就比较单调,没有亲临现场的感觉。
妈了个腚大
环绕立体声
追答
觉得你处在影院一样
追问
可不可以沉醉啊,