有源音响无低音有高音 25

电脑音响有高音没有低音,而且那个电源指示灯忽明忽暗。怎么回事呢电脑设置没有问题,连接线没有问题,音响电源用万用电表测得没有问题... 电脑音响有高音没有低音,而且那个电源指示灯忽明忽暗。怎么回事呢
电脑设置没有问题,连接线没有问题,音响电源用万用电表测得没有问题
nzyil224
不是说高就是好!事实上,根据您的功放和扬声器的声音,决定出来!

如果像你说的开到最高!你去试试吧!把第一个高原

放的歌第一蔡桤嗯!

- 中东和放第重金属以及低音的DJ!

试试这三种声音的情况下,打开高音和低音到最高!

然后逐渐增大扬声器的音量时,说话人的声音在那里是不变形!的

如果你觉得喇叭的声音了噪声变了!那就不要稍微试试!做了几组音频放大器的设置,例如

世界!

失真呢!
追问
根本不对我的问题吗,是低音喇叭完全没有声音,高音部分有声音