军团要塞2我玩了3天可一件东西都木有掉是什么情况。 (已经300小时)

  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励20(财富值+成长值)
long520110
在 2010年4月20号的时候,物品掉落系统进行了调整。原来是每隔一段时间以随机摇骰的方式决定玩家是否获得物品,现在则是以摇骰方式决定玩家下一件物品 掉落发在什么时候。基于这个改动,保证了玩家在每隔30至70分钟就能获得物品,平均每50分钟会掉落一件武器。在原来物品掉落系统未修改的时候,有的玩 家可能运气不佳而好几天,一个月甚至更长时间得不到物品。而新的系统避免了这种情况并且增加了物品掉落概率。
现在的设定下,玩家每周可获得 物品数目是没有上限的,不过只能在每周前11小时的游戏时间内获得。一旦超过这个上限,就算进行游戏再久也无法获得新的物品。如果本周玩家玩的比较少并且 未达到本周物品掉落上限,那么下一周的物品掉落数目将会获得提升。目前每次玩家每周可以获得物品数目一般为7-12件。如果玩家获得麦恩公司供应箱,则不 会被计入本周所获得的物品数目。
追问
我还是没掉不过谢谢