高一高二没学好,高三还能赶上来吗?

现在离高考还有244天,我拼命地跟着老师复习的脚步,感觉很吃力。我应该怎么办?我想考一本!... 现在离高考还有244天,我拼命地跟着老师复习的脚步,感觉很吃力。我应该怎么办?我想考一本! 展开
贵州新华电脑学院
学院始建于1988年,是贵州省学院级专业电脑院校。学校办学理念先进,办学思路清晰,办学业绩显著。本着“新华教育、兴教报国”的办学宗旨,通过多年的探索和积累,创造出了一条具有新华特色的教育路。
能是能,就看你是否能坚持下去了,不过,就算你没坚持过去,那也没关系,你还有机会,可以选择一个专业,照样和大学生一样,而且你还有技能,这是一项就业的保障哦
和颜悦色向日葵
在离高考还有244天。还有时间,努力,努力,再努力。有信心,一定会成功。
多做题是一个方面;但是,主要还是数学的每一个章节的内容要真正搞懂,并且要熟练应用,融会贯通。
祝你坚持完成,达到目标。
百度网友b1d46aaeb28
可以的,高三冲刺是大汇总,我当年就是这个情况。告诉你一个秘密,高中阶段提高成绩的捷径就是题海战术,一定要多做题。
惨遭宝哥罚站
可以的,我有一个高中同学就是这种情况
追问
能再详细点吗?
追答
高一高二住校,每周有一半的天数出去包夜上网,成绩倒数,高三就出去住了,好好学习,也不怎么上网了,不过他人挺聪明的,中考成绩很突出,还有他考的大学是西南电子科技大学