三星note3照片消失如何恢复

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
如果是三星手机中保存的图片在相册中找不到,建议:
1.重启手机,打开相册查看。
2.退出相册,重新进入查看。
3.设定--应用程序管理器--全部--相册--清除默认值。
4.若相册照片存储在内存卡里,换其他内存卡。
5.将数据备份(联系人,短信,图片等),恢复出厂设置
若问题依然存在,建议携带上购机发票、包修卡和手机送到当地的三星售后服务中心,由专业的工程师帮助检测。
如果为存储在手机内部存储器的照片删除前没有进行过备份,、已删除的照片无法进行恢复
windbamboo
照片消失了可以用恢复软件,你可以用 AneData全能文件恢复。这个恢复软件用只读的模式来扫描数据,在内存中组建出原来的目录文件名结构,不会破坏源盘内容。是非常好用的一款软件,内置按文件头来恢复的功能,可以扫描文件名记录损坏的文件,扫描后按文件类型分别归类并且自动命名,支持Word文档Excel表格PowerPoint演示文稿照片文件视频文件压缩包文件等多种文件格式。
善良的gfg656
简单。首先必须排除硬件问题或者是否有执行过删除或者格式化操作,如果你的手机照片是保留在手机的,只要你不手动删除或重置手机,手机相机拍照保留的相片肯定会在/sdcard/DCIM/ 这个文件夹中(内存卡位置是/extSDcard/DCIM/)。

先打开文件管理器到这些目录看看有没有照片,或者可以安装个第三方的“图库”(推荐“快图”)来搜索机子的相片。

如果这个目录没有相片,那肯定是被删除了,如果这个DCIM 中还可以看到相片,但手机自带的“相册”却看不到的话,那就很有可能是你手机程序的问题。针对这个,最简单的方法就是把相片备份到内存卡或者电脑后重置手机,老手一般会去程序管理中看看有没有关键程序被停用,如 “媒体管理器” ...
百度网友c3deb5b
知道合伙人IT服务行家
10年移动工作经历,手机、资费、网络达人

三星note3照片消失,如果没有备份则无法找回。
1、将存储在机身内存的文件不慎删除,且没有提前备份数据,那么已删除的文件是无法恢复的。
2、建议谨慎删除手机上的数据,有条件的话及时备份文件,以免重要数据丢失无法找回。
亚亚
插电脑,用软件可能可以恢复其闪存中误删的照片