口袋妖怪漆黑的魅影5.0GBA文件下载地址

时时时擦
  • 《口袋妖怪》漆黑的魅影5.0GBA文件是安装这个游戏的模拟器,口袋妖怪漆黑的魅影5.0是一款根据口袋妖怪改编的同人口袋妖怪的经典游戏。

  • 使用方法和步骤:

  1. 先下载gba模拟器;

  2. 然后打开GBA模拟器;

  3. 找到你下载的时候把游戏放在里面的文件夹,然后选中对应的漆黑的魅影的ROM文件即可。打开之后即可进入。

  • 攻略:

  1. 版本为黑魅BW主宠v5.0,首先给上封面;

  2. 在小田卷博士的引导下正式开始黑魅之旅;

  3. 选好性别、名字;之后即可进入游戏。

火影佐助0

漆黑的魅影5.0GBA文件下载方法:

1.百度搜索“漆黑的魅影”,如图所示:

2.进入漆黑的魅影吧,找到置顶帖。

3.点击最上方的置顶帖,找到3楼,点击评论的下载链接。

4.点击下载即可。

xL殇痕
游戏玩家

只要地址么?我直接上传文件给你吧。。。

洛稷骞0s
谢谢