求最新的游戏王上位卡组排名

百度网友e8e85b9

这是大赛现强势卡组使用人数,基本都是上位卡组...

  1. 影依,2.青眼征龙,3.星因士,4.古遗物先遗,5.我忘了,6.魔偶甜点,7.兔入魔,8.炎王,9.永火/电池人。

除此之外上位大概还有光天使(一般和星因士构成外挂,但也有单打的),因为海盗栗子球崛起的熔岩,齿轮齿,水精鳞,六武众,霍普RUM特化等等

希望能帮到楼主。

追问
那还有什么强势的
追答
16个卡组还不够?那楼主你直接说明白点你到底想要什么类型的吧,你是否觉得某种卡组很容易就能上位排名的?如果每一副卡组都很强势的话例如去年的大赛就不会出现魔导征龙两分天下的情况了。卡组系列是多,但不是每一副都很强势,有一些可能随着新卡,禁卡表的推出就渐渐地没落下去。你如果单纯想知道哪副卡组强势,我可以负责任的告诉你,只要你会打,打熟了,任何一副卡组都可以强势。我也见过一些组的奇奇怪怪的杂牌卡组,他们不停的完善自己的卡组,最后战斗力爆表的玩家。
ps,第五个是光道影依
酱油死肥宅
机壳
影灵衣
光暗风暴
影灵衣,机壳,征龙
耀西卖我
十二位兽战士,新卡包
英雄的宿命v
hero 影灵衣 机壳 影依