一九八八年农历正月二十七日出生人命运如何

匿名用户
农历:1988-1-27 〓 公历:1988-3-14
您的属相为龙
您的八字性格分析:
●性格颇为极端,若朝好的方面则名留青史;做朝坏的方面则有犯罪的倾向。注重社交,友情浓厚,反应快,观察敏锐,可以看透对方的心思。
●精明、实际而有直觉力,艺术气质加上人道主义的原则,给来许多持久而有影响力的朋友,仪态大方而优雅、仁慈、喜爱运动,有逃避责任和好逸恶劳的倾向。善用天赋才能是成功所必须。

您的八字命造批断:
人际关系:可以受到父亲、叔叔的帮助。
◎婚前感情运发展不顺,婚姻多波折。
◎多艺多能,才高八斗,擅长艺术,绘画,音乐,书法。
◎孤独之命,感情发展不顺,性好佛道,有宗教归宿感,宜修心命理、五术
◎出身公务员之家,或兄弟姐妹中有人任公职。手足相亲,家庭合乐。
◎祖业贫薄,上有兄姊,父母家产被争分,命主多出外创业立家。
◎晚年幸福,妻贤子孝,子孙有积蓄,且孝顺长辈。
◎聪明伶俐,少年勤奋,青年得志,有功名之格。
■为人喜气春风,出入压群众,利官近贵,骨肉刑伤儿女不孤之命,女人温良贤达,有口无心,主招好夫之命。
■性急刚强,富于勤俭,须事未定,有谋久勇,是非多端,父母得力,早年发,白手成家。
■适合的职业:艺术、政治、建筑、电气、属金水事业可忌土类。
■应该注意年限:十一岁,十八岁,三十六岁,四十九岁,五十八岁,八十八岁。

切勿当真!
匿名用户
好、不好、