情书第二季27期(下)里的背景音乐?

再说明一下,是情书第二季27期(下)快结尾的地方,就是女嘉宾选择男嘉宾的时候,要过去送花,静恩一开始送给钟民,后来又转向TANY,姜虎东说有没有人反对的时候放的一个背景音... 再说明一下,是情书第二季27期(下)快结尾的地方,就是女嘉宾选择男嘉宾的时候,要过去送花,静恩一开始送给钟民,后来又转向TANY,姜虎东说有没有人反对的时候放的一个背景音乐,特别悠扬的,是另外三名女嘉宾一起反对的那一刻响起的曲子,不是歌曲,而是乐曲,没有人唱的,似乎是电子琴和电吉它组合弹出来的 展开
续已角6569
我记不太清楚了,希望下面有你要找的那首歌 节用曲 A.U ready - 27代情书中情书结束后播放的MV歌曲 Oh, My Love - 27代情书中游戏中BADA和赵桂炯用曲 The Tide Is High - 27代情书中片头介绍上集时用的歌曲 Super Star - 27代情书中Jewelry朴晶雅蹦极背景音乐 大韩健儿万岁 - 27代情书中千明勋蹦极背景音乐 爱情总是饥渴的 - 27代情书中赵桂炯蹦极背景音乐 I Believe I Can Fly - 27代情书Fany&秀贤Couple蹦极音乐 Sea Of Love - 27代情书中Fany&Brian组合蹦极背景音乐 魔法之城 - 27代情书中Brian&刘仁英Couple蹦极背景音乐 欢喜- 23代情书中Fany爱情跆拳环节插曲 So Amazing - 21代情书中Brian和赵静林Dance Battle用曲 Pump Up The Bass Latvia - 千裴新年StarDanceBattle 舞曲Parents Just Don’t Understand - 59期X-Man中南圭利诱惑曲 海边的恋人 - 27代情书中Tim&秀珍在DanceBattle环节舞曲 Mixtapeusa - 27代情书中Tim在DanceBattle环节舞曲 Cross - 27代情书中刘仁英在DanceBattle环节舞曲 鲜红- 27代情书中金钟民&刘仁英在DanceBattle环节舞曲 Run It! - 27代情书中Brian在DanceBattle环节舞曲 Sk8er Boi - 27代情书巴厘岛特辑预告时用的歌曲 象习惯一样地 - 23代情书中Ryan为黄宝拉加油唱的歌 I'm kissing you - 27代情书中秀珍和成俊蹦极背景音乐 避- 27代情书中Fany蹦极时背景音乐 献给再次回来的你 - 27代情书中Brian蹦极中背景音乐 Caught Up - 27代情书中BADA和黄静音在Dance Battle中用曲 So Sick - 27代情书中Fany和Brian在Dance Battle中用曲 Check On It - 27代情书中黄静音和Fany在Dance Battle用曲 V.I.P - 27代情书中Bada出场时用曲 Super Star - 27代情书中朴晶雅出场时用曲 陪在你身边 - 27代情书中吴珠恩出场时用曲

满意请采纳