有没有男生和男生恋爱的动漫?

最好带点搞笑的,主角都很帅的。美少年的,剧情不错的。... 最好带点搞笑的,主角都很帅的。美少年的,剧情不错的。 展开
唰唰唰儿336
动漫的话 《纯情罗曼史》在ku6网上看得到 《异国恋色浪漫潭》共2集,以前在youku网上看到的,现在不知道还有没有 《万有引力》youku网应该还有 《loveless》youku网应该还有 《漂亮爸爸》以前在youku网上看到的,现在不知道还有没有 《和爸爸kiss》以前在youku网上看到的,不知道现在还有没有 《关上最后的门吧》以前在youku网只看到一些片段,要去看漫画的 还有可以去开心网打 bl 去查,有很多好看的,名字我不记得了╮(╯▽╰)╭ 以上是我个人觉得主角帅的动漫~
魅1006i721
纯情罗曼史 狂野情人(这个挺搞笑,但是目前只出了一集) 生徒会长的忠告(也还行吧,挺有意思) 幸福花园 异国色恋曲(这个我自己很喜欢)
百度网友7a48fcb
《我被最想拥抱的男人威胁了》emmm…有点刺激,共13集,建议14以上的看,是动漫。第3集很好看
我想说的就这些
无爱end无欲end

瑶瑶男孩
(追踪者目标)这个是两个霸道总裁和一个小记者哟这个是一个动漫再告诉你们这个三个人都是男的🌚👍🏻 (巨人族的花嫁)这个是一个小伙子突然成了一个帅到爆炸的巨人的老婆我建议你们一定要看🌚👍🏻 (被驯服的遗产)这个是一个霸道总裁(男)和他的秘书(男)的小故事🌚👍🏻 (佣兵保镖)这个是一个壮壮的小伙子遇见了一个花一样的美男子想让那个花一样的美男子折磨他然后一些故事…自己去看 (假期)这个是一个壮汉(受)和一个比他小的人(攻)给那个了然后你们可以自己去看这个我没有找到你们可以试试百度或者其他平台这个是我在哔哩哔哩看的其他的我也是但是(被驯服的遗产这个百度上有但是很少而且还有一些sese的广告小孩子还是不要看了) 还有很多好看的这样的动漫我都是在哔哩哔哩看的你们也可以去看如果你看见了给我点个赞👍🏻😘