求全面战争幕府将军2V1.1.0Build3444.0版本的金钱修改器,邮箱是635317794@qq.com,要能用的 谢谢

天堂狗608
tjxuqihua@126.com 已发,查收 存档的修改 将军等级、将军经验、属性点数 位置:root\CAMPAIGN_SAVE_GAME\CAMPAIGN_ENV\CAMPAIGN_MODEL\WORLD\FACTION_ARRAY\FACTION_ARRAY(个)\FACTION\CHARACTER_ARRAY\CHARACTER_ARRAY*\CHARACTER\CHARACTER_DETAIL\CHARACTER_SKILLS *这里有很多个CHARACTER_ARRAY,找下一阶的CHARACTER 中,第三个值为“General”的。目前我还没有很简单的方法判断哪个entry 是哪个将军,不过看经验值、技能可以猜一下。 (和尚与忍者,目付的也在里面) 将军及事务官的由上至下次序与游戏中的相同 值(属性点数):第一个 值(等级):第二个 值(经验):第三个 可分配的属性点数很简单,数字是几就有几点(也可以用这个来判断这个条目是哪个将军)。 将军的等级和经验是需要一起更新的。其中等级的值一星是零;二星是一;三星是二,依此类推。经验值则是累加的,所以如果数值在20 之内的话是一星,超过20 会变二星,以下类推。 正版验证有效,请大家放心使用。 在游戏中可以输入以下代码: .matteosartori 地图全开 .daggins 地图全开 .muchkoku. 拥有无限的KoKu .conan. 建筑单位能力提升并对KoKu产生负面影响 .prototypearmy. 部队获得无限生命 .ifoundsomecu. 所有省份获得 Copper