创建了两个panel控件,代码自动显示是private的,如何通过点击按钮使一个panel隐藏,另一个出现

创建了两个panel控件,代码自动显示是private的,如何通过点击按钮使一个panel隐藏,另一个出现,可以给出具体代码看看吗?打酱油的算了,谢谢了... 创建了两个panel控件,代码自动显示是private的,如何通过点击按钮使一个panel隐藏,另一个出现,可以给出具体代码看看吗?打酱油的算了,谢谢了 展开
逗比一坨坨

   窗体定义两个panel,分别为panel1、panel2。demo中分别给它们设置不同的背景色。

这个切换很简单的,控制他们的visible属性就可以。是你需要的么?

private void btn_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            if (panel1.Visible == true)
            {
                panel1.Visible = false;
                panel2.Visible = true;
            }
            else
            {
                panel1.Visible = true;
                panel2.Visible = false;
            }