我是山东的,我现在上高二,开学后就上高三了,我的英语成绩特别差,每次就考六十分左右,我想尽快提高英

我是山东的,我现在上高二,开学后就上高三了,我的英语成绩特别差,每次就考六十分左右,我想尽快提高英语成绩,应该怎么办啊,必将感谢... 我是山东的,我现在上高二,开学后就上高三了,我的英语成绩特别差,每次就考六十分左右,我想尽快提高英语成绩,应该怎么办啊,必将感谢 展开
至此终年以琛
我是一个补习生 记得第一次参加高考我英语才考了70分 后来去补习 我们英语老师说要想把英语补起来 没办法 你就只有背 记得我是班上去的比较晚的人 别的同学都背了两本书的单词了 没办法只有追 所以每晚12还在寝室被单词 你理解不了那种痛 英语老师让我们默写单词 一单元一单元的写知道把选修加上必修写完 错一个从头来 然后就是英语周报 试卷 每天做每天背 很感谢她 所以第二年英语考了100多分 所以你要学好英语不但要积极的请教老师更重要的是你自己要努力 把单词背了 每天复习做试卷 相信你的付出会有收获的 祝你明年考个好大学 加油
追问
嗯,首先谢谢你
我也计划过背单词,但是坚持不下去,也没有那么多的时间,因为我是理科的,题目多的做不完啊
羡慕浪味仙
你可以利用暑期时间去听听奥巴马或起他外国名人的演讲,长期下来你的英语水平会提高的。我就是这样的
寰宇数码视界

尽快让自己喜欢这门学科
追问
那应该具体怎么办
追答
首先告诉我你讨不讨厌
杜紫夏侯XRO
背单字,文法是其次,多背单字英文就不是问题了,因为你都看的懂
追问
我也计划过背单词,但是坚持不下去
追答
每天早上是背单字的最好时间,将单字本拿出来看,一天10个,第二天多五个,以此类推,昨天的必须跟今天的一起背当作复习。早上花10~30分钟背之后给自己一个小奖励,可以是早餐,糖果,饼干,你爱吃的~14天就会养成习惯
pumpkin南瓜仔
补课,听英语磁带,看英文电影,听英文歌……