开车压死蛇

今天中午开车在乡间的路上,车速有点快,一条绿色长30公分的蛇横在路之间,我以为是草没太在意从它身上飞驰而过,等头脑反应过来已经晚了。这会预示些什么?... 今天中午开车在乡间的路上,车速有点快,一条绿色长30公分的蛇横在路之间,我以为是草没太在意从它身上飞驰而过,等头脑反应过来已经晚了。这会预示些什么? 展开
百度网友6f2a2a1

Pocbl
您好。我朋友开车也遇到过蛇,不过那是晴天,蛇卷成一团在路边晒太阳,这倒没事。但如果蛇是横挡道就很危险了,听说一个长辈开车压死了两条横挡道的蛇,结果第二天就撞了两个人,他自己也弄到了。都伤的很严重,最后倾家荡产去赔偿。所以说蛇挡道是最不好的征兆。您以后开车小心点吧,尽量慢一点。
各种韩系0187
按照风水之说,蛇为龙,黑蛇寓意比较邪恶的龙。在梦中碾死黑蛇算是好征兆,又指斩断灾祸,逢凶可化吉。
满意请采纳。