wwe是什么意思

百度网友d9c6b83

WWE指世界摔角娱乐,是一家世界级的体育娱乐(职业摔角)和媒体整合型上市公司,营业收入来源除了职业摔角比赛外,还包含电影、音乐、版权、行销等相关产业。

WWE是世界上最具影响力和观赏性的摔角联盟了。它以观众的视觉体验为基础,结合先进的科技手段和完善的管理体系,在一流的体育营销理念指导下,充分利用全球媒体网络资源进行全方位、立体化的覆盖,打造专业体育与市场财富完美结合的独特国际平台。

运营模式

WWE是世界上最具影响力和观赏性的摔角联盟,它立足于受众的视觉感受,将先进的科技手段、完善的管理体制相结合,在一流的体育营销理念的引导下,利用全球化的媒体网络资源进行全方位、立体化的覆盖,创造了独一无二的职业体育和市场财富完美结合的国际化平台。

在保证比赛门票收入、电视转播权出售等稳定收益的同时,WWE大打差异牌,将赛事娱乐化、故事化,通过肥皂剧的形式进行演绎,多渠道、多层面挖掘品牌延伸产业新的盈利增长点。