极品飞车热度值得入手吗

小亮聊游戏

极品飞车热度值得入手。《极品飞车:热度》是由Ghost Games制作的《极品飞车》系列游戏新作。该系列虔诚地展现了真实赛车文化,有着出色的画面和酷炫的音效,Ghost Games也在不断优化车辆驾驶和漂移的手感,给玩家更棒的游戏体验,这款游戏的美妙之处大概就是所提供的“多样性”,玩家可以在白天与黑夜各取所需,可以在四个驾驶分支中选择自己喜欢或是擅长的。

玩法攻略

难度根据自己的能力进行调整,建议还是从简单一点一点试,如果是系列老玩家可以直接从中等开始;游戏模式信息建议打开,除非你玩这个游戏就是为了酷,如果关掉了影响自己对比赛的判断;小地图同样建议打开,无论是观察前方路线还是警察的位置,都有很好的帮助,如果不是为了截图或者录制炫酷视频,就乖乖打开吧;快照中显示HUD,这个就可以关掉了,如果要在快照中展示当时的时速等内容也可以打开;字幕上面说过这里就不再提及了。