世界上最好听的歌曲

你的娱乐小助理

世界上最好听的歌曲排名:

第一名:《You're Beautiful》

该曲于2006年3月3日登上美国公告牌百强单曲榜的榜首,是詹姆斯·布朗特在该榜单的第一首冠军单曲。2006年8月31日,该曲获得MTV音乐录影带大奖“最佳男歌手录影带”、“最佳摄影”奖项,詹姆斯·布朗特亦凭借该曲入围“最佳新人”。2007年2月11日,该曲被第49届格莱美奖提名为“年度录制”、“年度单曲”,詹姆斯·布朗特亦凭借该曲“最佳流行男歌手”。

第二名:《Let Her Go》

《Let Her Go》是英国民谣创作歌手Passenger(Mike Rosenberg)第三张专辑《All The Little Lights》的第二支单曲,发行于2012年7月24日。

本曲数字版在英国销量突破了百万,并在2014年7月在美国创下了400万的销量纪录。2014年这首歌得到全英音乐奖年度最佳单曲奖提名,并帮助Passenger赢得了Ivor Novello最佳表现奖。

第三名:《Bad Romance》

《Bad Romance》拿下全球16个国家的音乐排行榜冠军,于2010年9月12日获得由MTV音乐录影带大奖颁发的“年度最佳视频”、“最佳女性视频”、“最佳流行视频”、“最佳舞蹈视频”、“最佳导演”等奖项、三项提名。2011年2月13日,《Bad Romance》获得由第53届格莱美奖颁发的“最佳流行女声”、“最佳短篇MV”奖项。

第四名:《Just One Last Dance》

《Just One Last Dance》是一首旋律优美的英语歌曲,由德国女歌手Sarah Connor与前夫Marc Terenzi演唱。表达了恋人即将永别的深深的痛苦和无奈。

歌曲前段如同恋人的丝丝低语,温婉而浪漫,以一个回忆作为开头,用一种仿如异国情缘的浪漫道来,中段则更为绵长悠远,后段则愈益激烈,以致甚于声嘶力竭,将至歇斯底里,恋人啊,分离是最磨人的痛。这首歌可以充分表达这种感觉。

第五名:《Call Me Maybe》

《Call Me Maybe》是由加拿大女歌手卡莉·蕾·吉普森演唱的一首流行歌曲。《Call Me Maybe》是一首民谣小调,加入了流行舞曲和迪斯科的的旋律,歌曲的风格被定义为青少年流行以及合成器流行。尽管歌词简单,但卡莉甜美的声音,给人留下深刻印象。歌曲中不断重复歌词"Call Me Maybe",突显出歌曲主角十分渴望被暗恋者致电的心情。