好看的原耽小说推荐榜he

闲闲谈娱乐

如下:

1、《重生成帝王掌中娇》 四默

镇国侯府的小侯爷夏朝生,身为太子伴读,寄养在宫中,锦衣玉食,娇生惯养了五年。到头来,非但没能成为太子妃,还被赐婚给了残废王爷,穆如归。

传闻穆如归性情残暴,狠厉无情,因为自己不良于行,便打断了身边所有仆从的腿。婚讯传出当天,太子冒雨在大殿前长跪不起。

夏朝生也病倒在榻上,眼看就要为情归西。人人都觉得夏朝生和太子是天造地设的一对,也觉得他会为爱抗旨不从,却不料……

他垂死病中惊坐起,挣扎着爬上了穆如归的花轿!重活一世,夏朝生知道太子并非良人,日后不仅会抄他家满门,还迎娶了他的庶兄为后,将他打入了冷宫。

反而是那个看似落魄的残废王爷,终有一天会前程似锦,权倾天下。

也只有那个人,甘愿受史官口诛笔伐,背负千古骂名,身披玄甲,将他冰冷的身体从冷宫中,一步一步抱了出来。

2、《在总裁文里当极品男配》 三千风雪

纪沅穿越到这个世界的时候,他正因为勾搭影帝不成反被暴打。

纪沅被影帝一脚踢下床,耳边传来怒吼:“我从没见过你这么恶心的人,你就算嫁给我,也永远比不上你哥!给我滚!”

纪沅当着他的面缓缓地把两百斤重的实木衣柜拍成了粉末,淡淡道:“你刚才说什么?”

……

影帝:“嘤,老公。”

古穿今,减肥变帅走上人生巅峰,很粗很粗的金手指,受是小美人,前世今生一张脸。

3、《那个绿茶傍上了校草》小蒹葭

林初是个绿茶,香飘十里,需要谢照看着那种。不然一不留神,搞不好就不是自己的了。

4、《猫的遗产》 画眉郎

一天,住在乡下的狸花猫先生收到来自城里姨母的来信。那位好心肠的波斯猫女士给他留了一份珍贵的遗产:一只雄性人类。狸花猫收拾好包袱,来到了大城市。进城后他才发现,城里猫都是有文凭的。糟糕的是,他的人类一点都不像能养活自己的样子。为了养家糊口,狸花猫先生决定要发愤图强,考上大学……

5、《闻香》 走窄路

萧忱生病住院那天,遇着个送花的爽朗帅哥,他没滋没味地活了三十载,闻着那人身上的花香心里竟悄悄一动。

人生仿佛大地回春,四处溢满花香。心动了那就去追。

身为社畜,没情趣又离过婚,为了追人,萧忱好一番捯饬,算找回点大学时期的帅模样。

萧忱:我离过婚,现在单身,有机会跟你谈个恋爱吗?

余英:只是谈个恋爱?

萧忱:那就共度余生。

nainai绿色的饼干

1.校园
《某某》、《撒野》、《山海高中》、《伪装学渣》。

2.abo
《小行星》、《两a相逢必有一o》、《我喜欢你的信息素》。

3.娱乐圈
《一替成名》/《裸替》
《入戏》、《如琢如磨》、《荒野之春》、《追尾》、《台风眼》、《明日星程》、《离婚前后》、《完美无缺》、《我嗑了对家×我的cp》。
4.古耽
《将进酒》、《二哈和他的白猫师尊》、《杀破狼》、《大珰》、《权宦》、《当年万里觅封侯》、《遇蛇》。

5.电竞
《awm绝地求生》、《Fog》、《我行让我来》、《pubg世纪网恋》、《网恋翻车指南》、《荣光》、《你们男生打游戏好厉害哦》。
6.快穿
《攻略那个渣攻》、《为了和谐而奋斗》、《快穿之完美命运》、《我有一个秘密》、《学神在手,天下我有》、《不要在垃圾堆里捡男友》。
7.无限流
《全球高考》、《死亡万花筒》、《地球上线》、《灵异片演员app》。
8.人外文
《德萨罗人鱼》、《反向捕获》、《小蘑菇》、《我被动物园的大猫黏上了》。
9.末世文
《丧病大学》、《小蘑菇》、《不死者》、《末世掌上七星》。
10.换攻文
《没有名字的号号码》、《春光与风月》、《我喜欢你男朋友很久了》、《失恋太长》。
11.骨科
《落不下》、《纸飞机》、《难得情深》、《苍白爱情》。
12.师徒/师生
《二哈和他的白猫师尊》、《人渣反派自救系统》、《你的距离》、《碳酸危机》、《困在网中央》、《a resposta》。
13.养父子
《养父》/《龙血》
《杀破狼》、《大哥》。
14.和尚攻
《铜钱龛世》、《贫僧》。
15.文字朴素但戳心的文
《穿堂惊掠琵琶声》、《白日事故》、《岁月间》、《彩虹琥珀》、《刺青》、《离婚之后我还穿着你的外套》。
16.军旅/高干
《麒麟》、《小白杨》、《军区大院》。
17.先婚后爱(甜宠)
《一不小心和醋精结婚了》、《家有Omega初长成》、《先生总不肯离婚》、《嫁给豪门老男人》、《莫吉托与茶》。
18.破镜重圆
《如琢如磨》、《离婚前后》、《别来无恙》、《你亲我一下》。