10月都有什么电视剧上映

理蓠爱娱乐

1、《乌云遇皎月》

李一桐、金瀚、曾可妮、王子睿等人主演的悬疑情感剧《乌云遇皎月》已经定档在10月1日正式上线腾讯视频。

2、《底线》是刘国彤执导,靳东、成毅、蔡文静领衔主演,王秀竹、王莎莎、王放、吴恙等主演的法治案情剧。该剧于2022年9月19日在湖南卫视播出,并在芒果TV、爱奇艺同步播出。

3、《大考》,这部剧将于9月21日开播,播出平台是央视一套。《大考》主要讲述的是2020年春节前夕疫情突然而至,某地高三学生们面临前所未有的严峻考验,正当众人克服困难迎接高考时,一场意想不到的洪灾又带来新的挑战。

4、《野蛮生长》,将于9月下旬在爱奇艺播出。《野蛮生长》是根据阿耐小说改编而来,主要讲述了上世纪九十年代,白手起家的女主角许半夏凭借其独到的眼光和果敢的个性,在钢铁行业披荆斩棘,闯出一片天地,最终收获成功的故事。

5、《执念如影》是由司南监制,李雨禾执导,曹华联合执导,耿乐、宋洋、朱颜曼滋领衔主演,高叶特别主演,董晴、王婉中、张志浩、陈玺旭、董博主演的悬疑剧。该剧于2022年10月7日在优酷视频播出。