装修地砖什么颜色最好

润通家居

装修地砖浅灰色最好。

浅灰色的地砖可以在多种装修风格中使用,营造空间的高级感、轻奢感、休闲舒适、奢华感、内敛等它都能很好地做到。

浅灰色的地砖会让空间有很好的“稳定性”,即使在面积较小的空间中也不会有压抑感和局促感产生。

白色地砖

白色地砖营造的空间利落、敞亮,而且你不用担心它会太过“直白”,因为它所带有的或灰色、或黄色纹理会让它变得有“内涵”!

白色地砖与白色或近似白色的墙面搭配,空间干净、纯粹,有较好的“一体性”,而空间的家具、地毯、灯具、窗帘等软装配饰的颜色成为空间的“主色”,点缀甚至决定了间的“性格”走向。金属材质的使用会让空间精致很多,而墙面或顶面的同色造型能够很好的增加空间的层次或“内容”,让空间不会单调!

为空间增加质感的颜色

深灰色地砖的使用会为客厅带来强烈的质感,但是使用在面积较小或采光较差的空间中会有局促感。搭配浅色的墙面或家具可以在一定程度上缓解这种现象,营造的空间稳重,有很好的“安全感”。

调节空间氛围的颜色

想要为家庭注入更多的温馨,浅黄色的地砖会是不错的选择。与浅色的墙面搭配,空间温暖、轻松,还会有些许的慵懒;与较深色的墙面搭配,空间沉稳,但在面积较小时会有一定的压抑感产生,使用浅色的家具会在很大程度上缓解这种现象。

QD瓷砖
广东蒙娜丽莎创意设计有限公司是蒙娜丽莎集团旗下全资子公司,是生产、经营QD瓷砖的厂家,涉及日用陶瓷的研发、设计、销售,艺术陶瓷、陶瓷工艺品的设计、制作与销售等业务。

为了避免出错,装修时可以选用以下几种百搭的地砖颜色:

1.高级灰。各种风格的装修都能搭配,有着与生俱来的沉稳气质,不惹眼,但就是高级,耐脏又好打理。

2.咖色。属于中性暖色色调,优雅、朴素、庄重而不失雅致,铺贴后给人一种温馨、舒适的感觉。

3.蓝色。自带一种温润舒适的格调,铺贴后能达到提亮空间的效果,让室内更明亮、清爽。