极品飞车21豪华版和标准版区别

ray聊教育

极品飞车21豪华版和标准版区别如下:

1、包含内容不同。标准版只包含游戏本体,而豪华版还有一些道具装备。

2、购买奖励不同。标准版在发售前预购,可以获得预购奖励。而豪华版能够提前3天玩游戏。

3、获得的道具不同。普标准版没有任何道具,而豪华版包括故事任务包、专属Deluxe Edition一氧化二氮颜色(可应用到5辆车上)、专属Deluxe Edition车牌、专属Deluxe Edition排行榜图标、5批货物、5%声望奖励、10%游戏内购买折扣等等。

4、价格不同。标准版的价格比较便宜,而豪华版的价格比较贵。

极品飞车21的游戏设定。

极品飞车21共有3种难度可以选择,分别是简单、中等、困难,选择的难度越高,对手车速会越快。在游戏中玩家有12种人物形象可以选择,除了人物外观外没有其他变化。游戏中有着等级机制,等级越高,玩家可解锁的车辆和可获得的道具也会越相应的更高级,游戏中需要玩家通过比赛赚取声望的方式获得升级。