不打游戏什么手机性价比高

数码电子萧萧

如下:

1、一加7 Pro

一加7 Pro采用了6.67英寸2K 曲面屏,并有90Hz的高刷新率,业界首创,滑动屏幕时体验更流畅,同时也支持DC调光,这块屏幕也获得了DisplayMate A+、 HDR/HDR10+以及VDE防蓝光认证三项权威认证。

2、红米k40

搭载的是旗舰骁龙870芯片,配上一块支持120hz高刷和360hz触控采样率的三星直面屏,游戏性能一流。加上小米的细节调优,这真是一块好屏幕,而且相对于上一代的k30,k40的机身厚薄和重量得到改善。

3、vivo iQOO Neo3

处理器(骁龙865)、像素(后置三摄4800万像素+前置1600万像素)、内存(8+128)、屏幕(LCD+144Hz)、尺寸(6.57英寸)、重量(198.1g)iQOO系列主打游戏性能,这款机子搭载的是骁龙865处理器,同时拥有一块支持144hz高刷的电竞屏,加上立体双扬声器设计,更有液冷散热,游戏体验极佳。

4、realme GT

对屏幕素质要求并不高,而是更看重手机的充电速度,那么realme GT不妨考虑下,该机搭载了65W智慧闪充,充电速度比Redmi K40 Pro快不少,另外屏幕上虽然仍然是E3材质,但好在realme优化得还不错,6.43英寸SuperAMOLED屏,支持120Hz刷新率,屏幕素质并不拔尖,但也不差。

5、小米11

小米最新机,号称旗舰中的旗舰!搭载的高通最强骁龙888处理器,傲视一众骁龙865机子,同时拥有一块获DisplayMate A+权威认证的2k柔性屏,相机上延续了米10的一亿像素,同时在算法和调调教上更加丰富。这配置几乎是目前安卓机最强配置,而且机子轻薄,这价格超级良心。