一起英语单词怎么说

知识就是动力00

“一起”英语单词有together、along with 、in company with。

 单词释义:sit together,坐在一起;stand together, fight together and win together,团结在一起, 战斗在一起, 胜利在一起;together,in company,一起;How much is that altogether?这几件东西一起多少钱?

例句:1、她正与家人一起度假。

She's spending the holidays with her people.

2、和她在一起真开心。

She's really fun to be with.

3、这是一起残忍的谋杀。

This is a brutal killing.

扩展资料

一、together的用法

1、together的基本意思是“在一起”,指相同的或不同的事和人聚在一起,用于时间方面,则意为“同时”; 用于思想或行动,则意为“一致地”“协调地”。

2、together与介词with连用,意思是“和”“加之”“连同”。

3、together可置于句中,也可置于句末。置于句中时,句子的谓语动词的形式须与主语保持一致。

4、together无比较级和最高级形式。