为什么我问老公爱不爱我,他总是笑着说不爱,不想。但是分别时间长了,又说想我,他到底爱不爱我?

六年了,咱很依赖他,可他却对我不在乎,我心里很受伤。我想得到他的爱,我为此也努力了,但还是不行。我们结婚了,现在有孩子,我想离婚,但想一想孩子,又没忍下心。他没文化,没法... 六年了,咱很依赖他,可他却对我不在乎,我心里很受伤。我想得到他的爱,我为此也努力了,但还是不行。我们结婚了,现在有孩子,我想离婚,但想一想孩子,又没忍下心。他没文化,没法沟通。 展开
天臧js27
真正爱你的人从来不把爱放在嘴上,而是做在行动上,是让你在生活中不断品味他对你的关心和爱无处不在,何况他没有文化,我想他不会玩虚的,只知道实实在在的把日子过好,让你过的尽量宽松舒适,有他在外面顶着,不会让你受罪