我现在是一名高三的学生,感到学习很紧张,有点力不从心,有点上学上烦了,但我还有自己远大的梦想,但我

我现在是一名高三的学生,感到学习很紧张,有点力不从心,有点上学上烦了,但我还有自己远大的梦想,但我不知道该怎么做,不知道从哪里获得动力,我该怎么办啊?... 我现在是一名高三的学生,感到学习很紧张,有点力不从心,有点上学上烦了,但我还有自己远大的梦想,但我不知道该怎么做,不知道从哪里获得动力,我该怎么办啊? 展开
zhaoxusxsxsxsx
知道合伙人汽车行家
毕业于培华学院计算机专业,在此公司任售后管理一职,经常与发动机打交道,熟悉发动机构造和原理及处理故障

1:顺其自然吧,高考不是唯一出路这话不是危言耸听。:
2:想想你那漂亮的女朋友,或者暗恋的女孩,梦想不实现啥啥都是泡影。
追问
但如果实现不了我的梦想,我以后干什么都不知道啊
chao1007069005
典型的高三厌学症,你只要忍耐就好了,这事没别的办法,什么都别想最好,想的越多越难受。
追问
但我感觉压力很大啊,因为我有我的梦想,但还担心不能实现,刚开学那几天还行,但慢慢的有点烦了,主要是不知道从哪里获得动力
追答
高三就是这样没完没了的做题考试,太过遥远的梦想会让自己太累,建议先以考个好大学为目标,实在想不明白就找老师说说吧,高三的心态比勤奋更重要。
倩振作
我也高三了,学习也不怎么地,但我想既然选择了这条路,不管怎么样都要走下去,不能让自己几十年的时光白过,即使最后一无所获,但至少我们尽力了
追问
嗯,对啊,不管怎样都要努力下去
华哥NWEym
可能是你学习成绩下滑了吧。一般收收心好好补补课一段时间应该就好了
追问
我也想啊,但是不知道该怎么做
追答
自己学不会的问同学或老师只能靠你自己
呵呵呵啊1586
想想爸妈对你的用心 不好好学习对得起他们吗!
追问
这我知道啊,但我不知道从哪里获得动力,这个是最主要的
追答
也没多长时间了 挺住吧 为了自己的未来 豁上半年的命 换一个好未来 学了十一年 别废在这半年上