u盘里的老桃毛进入系统黑屏

为什么我用老桃毛u盘启动电脑不行还是黑屏多按几个健还会发出滴滴声我也设置了u盘优先启动了也把老桃毛安装在u盘里了我家电脑是联想g470的。求大神解。。... 为什么我用老桃毛u盘启动电脑不行 还是黑屏 多按几个健还会发出滴滴声 我也设置了u盘优先启动了 也把老桃毛 安装在u盘里了 我家电脑是联想 g470的。 求大神解。。 展开
望怿qM
  进入PE蓝屏是由于BIOS里设置的硬盘不是SATA模式的,只要改成SATA模式即可。而黑屏并不是因为没有改成SATA模式,这主要原因是由于驱动加载出错或者驱动丢失造成的。如果要解决这样的问题,只有更换一下PE系统,一般就可以解决。
  当进入PE之后,发现一进入PE桌面后立马变成黑屏,说明PE系统的驱动跟电脑驱动不兼容。主要是PE自带的显卡驱动不适合电脑,所以会出现黑屏的现象,像一些使用双显卡的电脑部分也会出现黑屏现象。如已经出现了这样的现象,那么请别急,只需要换个PE,一般就好了。
  如果更换了U盘启动盘制作工具和PE之后发现依然没有制作成功,可以自己制作PE系统,那么可以自行将电脑的显卡驱动移植至PE里,启动电脑后也可以成功。
  更换了几个PE还是不行主要是因为一些电脑加载了显卡驱动出现了问题,为了避免显卡驱动加载,一些电脑需要在PE启动时及时按下CTRL键,这样可以防止加载显卡驱动。当然了,如果找到一个不加载显卡的驱动也是可以的。一般在PE启动时在启动画面上也有相应的按键提示,出现黑屏现象后,可以试着按PE界面上的提示,按下相应的按键,说不定就可以了。
  进入PE黑屏主要是由于PE系统的显卡驱动问题,更换另一个版本的PE或者在PE启动时按下CTRL键或者根据PE屏幕上的提示按下相应的按键试试,一般就可以成功了。如果折腾不行那就换用光驱或者虚拟光驱。
k_angbaokui
你是不是没制作好U盘启动器哦?黑屏的原因很多,比如内存条松动坏了,硬盘有坏道了,硬件不兼容。。。。
追问
这些我都看过了  都没有
xj周湘林
U盘启动必需具备两个条件:启动U盘和系统镜像GHO。

你启动U盘已经制作好,U盘也设置为第一启动项,那么,你是否下载系统镜像GHO?
1、在电脑上下载一个XP系统文件;
2、将其中的镜像文件iso解压,就可以看到一个后缀为gho的文件,将它复制到U盘备用。
追问
噢  的确 我系统镜像gho
没弄 我家电脑是win7的具体怎么弄 麻烦能详说一下么。。感谢
追答
WIN7跟XP系统安装过程是一样的,只是下载的GHO镜像不同而已,进入U盘启动,进启动盘WIN7安装界面,后面的操作都有提示的。